Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, ну лааадно))) Когда закончится эта страница? Аааааааааааааааааа Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, терпи! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, гы,они уже начали брать...вернее я свой телефон отблокировала и теперь им придеться орбайтен кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, холодная война закончилась?))) добавлено через 6 минут Убрал волочкову под спойлер, чтобы не смущать людей))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, какой там! они меня прокляли уже 25 раз,если не больше кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, куклу вуду не плетут - и хорошо А сколько их?)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, человек 30 в смене кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а ты сильна, в таком меньшинстве держать оборону! )) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а хера там,а то все,что расчитанно на 30 человек,знаю я одна.....так я ж могу и з.п. ихнюю себе захотеть кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а шо, прикинь бы ты в 30 раз больше получала!))) Давно бы себе виллу прикупила Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ты знаешь,я всерьез об этом задумалась кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, из каких стран выбираешь?))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, та подожди,я пока только думаю,как з.п. себе отжать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, выбирай Скрытый текст Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, я пожалуй все возьму а последнее це шо? чья-то нога? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это бейсбольная бита, пригодится, когда патроны закончатся, а нож будет доставать ещё рано Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Рыжий..ты когда обещание выполнишь? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, какое именно? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, перекрыть мне доступ в политику....из-за тебя подзатыльник получил от Шади... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, да не вопрос! Готово! Если захочешь вернуться в Политику, напиши мне. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True