Шрайк Очень хороший?) VALet кааакой ехидный "нищий", аднака))) //как же противно печатать без русских букв... Надо в специальный "транс" входить, чтобы начинать их "видеть". Предметы и подарки Нравится Нравится
True Ууууу, так ты с лекции печатаешь? Хых)))) Еще какой - "хороший"! Но у Димки подпись получилась еще круче - "Хороший Главный парапсихолог/лингвозадрот" ))))))))))))))) Нравится Нравится
Скууууччччннноооо.... Ща точно мм-бота запущу... Хоть какую-никакую кусочко-пиксельную прибыль принесет... Предметы и подарки Нравится Нравится
так... Пойду дальше по делам акульим. Буду часа через полтора-2. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Originally posted by Шрайк@19.11.2007 - 21:43 Но у Димки подпись получилась еще круче - "Хороший Главный парапсихолог/лингвозадрот" ))))))))))))))) Но у Димки подпись получилась еще круче - "Хороший Главный парапсихолог/лингвозадрот" ))))))))))))))) А МБ перед Хороший НЕ добавить??? :angel Предметы и подарки Нравится Нравится
Сань, чет не флудиццо седня Наверное - усталасть воскресная. Вот с работы лучше получаецо )))) Нравится Нравится
Я с ослом и шарореактором разбираюсь... А то, паэшь, 45 гигов неиспользованного траффика пропадают. Нравится Нравится
Хорри о, пришли мне пару десятков гиг))))) Там чую есть куча всего фкусного :angel Предметы и подарки Нравится Нравится
Здорово!!!!!!!!! Уже совсем здесь пишу! Пойду пару темок создам, а то что-то тоскливо стало у нас. Предметы и подарки Нравится Нравится