Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение сначала сходи тогда и купи пару.а лучше тройку страховок, Вик здоровье то оно одно Согласна. На кой оно мне? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение На кой оно мне? ты еще огого ..и все у тя впереди Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ни в коем случае. Я боюсь его. нужно было один раз вмазать сковородой - тут силы много не нужно... и потом еще раз, для профилактики - вот тогда он бы тебя боялся. на этой позитивной ноте: Доброе утро!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: мотылёк (18.01.2016), Шпилька (18.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Ндрасти! Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Просто Маша (18.01.2016), Челентано (18.01.2016) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение Ндрасти! Приятного аппетита)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: мотылёк (18.01.2016), Шпилька (18.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
это здесь? Надо сало перепрятать Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение Надо сало перепрятать Я точно не возьму Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, не любишь сало? Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение не любишь сало? люблю, иногда, да с борщем в разгрузочный день)... но чужое не трогаю)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: мотылёк (18.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, аааа...вона на чо, молодец! Уважаю))) Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Челентано (18.01.2016) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Всем хорошего дня. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: мотылёк (18.01.2016), Степлер (18.01.2016), Челентано (18.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, А у тебя то он хороший?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, А у тебя то он хороший?) Да не фонтан Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну это пока... мало ли что к вечеру изменится у меня вся неделя прошлая такая была... Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, ну это пока... мало ли что к вечеру изменится . К вечеру обещали нос сломать...а так, держусь Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, кошмар! не знаю, чтобы я делала в такой ситуации Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение К вечеру обещали нос сломать...а так, держусь это он что ли? ну не хочешь бить... газовым баллончиком его - прям в глаза! Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: kvit (18.01.2016), мотылёк (18.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Шесть лет прошло...никак не успокоится. Ну его в пень. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (18.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну пипец... это ж каким дебилом надо быть... баллончик с газом есть? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, нет. И сил нет. И желания нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька