Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Ну наконец то! Давно уже ждала этого события. В общем меня тоже пожалуйста запишите. А тема какая? Кто ведущий? записываю. Ведущей буду я. Прошу любить и жаловать. Я буду бить больно, но недолго, так что не бойтесь. Умрете быстро и не почувствуете. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение властелин колец! звездные войны! а может давайте сначала вводную..расслабимся? Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение коммунальная квартира вот.... Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
я буду носком или бутылкой пива гыыыыы мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Убежище 111. Люди просыпаются после криагенового сна и пытаются выбраться наружу, в мир, переживший ядерные удары 300 лет назад...) добавлено через 26 секунд Но если хотите, можем и про квартиру Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение я буду носком или бутылкой пива гыыыыы лучше хлебными крошками..хихихи Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Итак нас уже пять человек. Ну еще бы тройку человек и можно начинать игру... С темой определились " Коммунальная квартира". Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Итак нас уже пять человек будут ещё, это 100%. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Некоторые детали по созданию клонов мы попросим администрацию нам помочь. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение если на квартире остановимся - роль местных тараканов занята хорошо. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Некоторые детали по созданию клонов мы попросим администрацию нам помочь. всё сделаем! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение всё сделаем! еще не ругаешься, что напрягаю тебя? Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, не))) Это же на пользу дела, я всё понимаю! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а можно к вам присоединиться Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, конечно!)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, спасибо))) Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение а можно к вам присоединиться записываю. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
А материал будет читабельным для тех, кто не участвует?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, если внимательно следить, то почему нет?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True