@кинжальчик, окстись!))) никогда! хотим залить весь мир кулинарной вакханалией! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ЕСЛИ В ВАС ПОПАЛА СЕГОДНЯ СТРЕЛА, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ!!! Это ОШИБКА! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@kvit, нигде) ничо нету) ничо не было) тебе показалось) добавлено через 25 секунд глюк системы Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Мелисента, ты про помидорно-оральное удовольствие?)) развратная женщина. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хотим залить весь мир кулинарной вакханалией! это равносильно отравлению,в мое исполнении кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@нирубус, ты каждый свой прием пищи приравниваешь к разврату? добавлено через 18 секунд @кинжальчик, потому в шахиды и записали! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
когда же морозы закончатся? надоело мерзнуть. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, ты каждый свой прием пищи приравниваешь к разврату? добавлено через 18 секунд @кинжальчик, потому в шахиды и записали! это вы привязываете овощи к оральному секасу. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, наверно, я тебе открою Америку, но слово "оральный" не всегда употребляется в контексте сексуальном. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ЕСЛИ В ВАС ПОПАЛА СЕГОДНЯ СТРЕЛА, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ!!! Это ОШИБКА! Мастер..я тя конешно уважаю..и даж гдет люблю..но я тя и убью.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, главное - не стрелой!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Котофеич, главное - не стрелой!!! именно.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, наверно, я тебе открою Америку, но слово "оральный" не всегда употребляется в контексте сексуальном. да знаю я про это. но вы имеете ввиду сексуальные наклонности. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Котофеич, не вздумай!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Котофеич, не вздумай!!! в процессе.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Меламори,ладно. ты меня сегодня можешь задобрить музыкальным подарком. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение глюк системы но ведь приятный глюк ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@нирубус, могу, но не буду. добавлено через 38 секунд @kvit, в потолке открылся люк, и оттуда вылез глюк. Скрытый текст простите. у меня все. Скрытый текст Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, але! с потолка ващет! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ШУХЕЕЕЕР! С МЕЛАМОРИНОГО ЧЕРДАКА ПРУТ!!!!!!! ХОВАЙСЯ КТО ГДЕ МОЖЕТ! ))))))))))))))))))) Shadow's Dance