Я сразу замолчу там. Пока не уйдет.Думаешь, мне интересно читать его обсуждения моей личности?
Никто тебя не обсуждает , Мишка Я тебя ни с кем не обсуждаю, не придумывай .
Разве , нельзя вам общаться вместе , ты хотел общения мужского , Manuel - достойный мужчина и собеседник .
Мишка , а с кем тебе интересно ?
Отвечать здесь не буду , только в Домике .
@Болг, давай договоримся, я тебя не замечаю, а ты взамен лайкаешь каждый мой пост, за лайки реалы капают, а мне реалы нужны - жениться собрался на форумчанке, а домика у меня своего (нашего) нет
А обвинят опять меня ! Что за судьба такая ?! Ник что ли сменить ? Стану каким-нибудь Иннокентием Кондратовичем, буду новичков встречать самоваром и бубликами
А обвинят опять меня ! Что за судьба такая ?! Ник что ли сменить ? Стану каким-нибудь Иннокентием Кондратовичем, буду новичков встречать самоваром и бубликами
Однозначно тебе и отвечать) За машку-то?) Смари-ка как крутит-вертит вас на банане?)))
@Болг, вот что ты за человек ? Одни проблемы ты создаёшь тем, кто тебя любит ! Машу расстроил, мне настроение испортил, Шпилька попкорном давится, Мелисента прекратила носки вязать и придвинула монитор поближе !
Вот как ты так умудряешься из конфетки говно замутить ?
предлагаю судака зафаршировать яйцами, затем вложить судака в гуся, гуся предварительно обмазав специями вложить в крупного поросенка, поросенка, также предварительно замаринованного вложить в достаточно крупного барашка, далее барашка - на вертел и крутить вертеть до готовности.
.
Мел, такой рецепт, говорят, давно разработан бедуинами - жареный верблюд
Цитата:
Это традиционное бедуинское блюдо, которое готовится к свадьбам или другим масштабным мероприятиям. Это блюдо готовится из целого верблюда. В процессе приготовления верблюд фаршируется бараном, который фаршируется курицей, которая фаршируется рыбой, которая фаршируется яйцами. Вот такая матрешка получается. Пустоты заполняются рисом, орехами и другими начинками.