Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение правда красивая. Это я еще не на каблуках) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это я еще не на каблуках) ну,тогда показывайся на каблуках)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение да пжлст) ))да ты и правда стройняга с хорошими ножками))) Класс)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение весы симпатичные)) Какие весы?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Хавва, грудь тоже показать?) показывай)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Какие весы?) которые возле розетки слева от тебя)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение которые возле розетки слева от тебя)) Ничо не знаю) Показалось тебе! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение На) КЛАСССС)) люблю смотреть на красивых людей)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Хавва, грудь тоже показать?) дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Уже было) Предметы и подарки Нравится Нравится
По заказу Степлер! "Этюд в багровых тонах"! Изображения IMG_20151121_082115.jpg (675.7 Кб, 13 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение По заказу Степлер! "Этюд в багровых тонах"! Класс!!!!!!!!! Отлично, супер! И сразу масса идей появилась! Спасибо! ))))) Смотришься здоровски! )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение По заказу Степлер! "Этюд в багровых тонах"! Смотри как душа солнечно- жёлтым светится!)) Фотик не обманешь)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Смотри как душа солнечно- жёлтым светится!)) Да! )))) добавлено через 1 минуту @кошмарт, так, ну, тут торопиться нельзя. ))) Образ должен полностью вызреть. ))) Нравится Нравится