Любимые Советские. К/Ф. Служебный Роман. Хороший фильм смотреть можно сколько угодна. Старые клячи, филь тоже хороший есть над, чем посмеяться. Нравится Нравится Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Рэйн Эдолон Младший, Вас Арвен просила... Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение огромная просьба - повнимательнее с пунктуацией и грамматикой. Я не придираюсь, но некоторые моменты просто не читабельны. Присоединяюсь к просьбе... Т.к. не совсем понял смысл стартового поста.... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Есть тема НАШЕ КИНО, https://www.forums.realax.ru/showthread.php?t=1069 Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Какие советские фильмы вы любите, что в них вам нравится? добавлено через 2 минуты Значит, плохо изучил форум, извините. Нравится Нравится Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Ничего страшного. Сами так ляпаем) А вы почему мой подарок удалили? Он был без какого-либо умысла вас задеть. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
я его не удалял, он на месте. Кстати спасибо большое за него. Очень оригинально, ценю! Нравится Нравится Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший