Опции темы Оценить тему
Старый 26.12.2015, 00:16
Цитата:
Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение
давайте подумаем, а отчего они смогут вырасти, стать гуманнее, добрее? может ли это произойти от ужесточения наказаний, от страха?

я думаю что да)
страх породит привычку и выработает норму поведения - тем самым предотвратит преступление...
а когда не станет преступлений - не нужны будут наказания

когда пряник не действует, следует браться за кнут)
человечество пряниками уже давно балуется...так что
но это только мое мнение и вовсе даже не призыв - и я знаю что ничего не изменится

а повару этому...ничего ему не будет: в самом худшем для него случае - его уволят
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.12.2015, 00:36
Вот что происходит когда люди отходят от природы.
Жалости ноль по отношению к себе подобным, что уж говорить про животных.
Много чего люди не хотят видеть, на многое закрывают глаза, а из-за чего, очерствели души,
существуют ради удовольствия и желают быть счастливыми, но при этом запросто могут харкнуть в душу ближнего...
Старый 02.01.2016, 01:31
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
На Чанге собирают подписи для петиции в пользу уголовного наказания для этого урода.
а что с петицией происходит?
сначала нужно было 10 тыс.голосов собрать.
потом увеличилось, а теперь вообще 300тыс. нужно
Старый 02.01.2016, 01:43
Базар такой, что наказавыть по полной, депы обратили Внимание
Старый 02.01.2016, 01:58
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
Я тоже заметила, не всё там так просто и честно!(
С запашком та петиция. Потом всю почту завалили хернёй всякой(((
Типо создайте свою петицию....и т.п. Там целая сеть, для развода лохов! А медведица та вроде выжила, трупа её не нашли и сильно кровавых следов не было. Повара наказали штрафом и уволили.
Вообще, потом всё обьяснили как самозащиту, кинул шашку горящую отпугивая дикого зверя. Огромная вина его была в том что животное прикормили.
Старый 02.01.2016, 02:02
@Лукреция, Скрытый текст
Старый 02.01.2016, 02:08
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Я тоже заметила, не всё там так просто и честно!(
С запашком та петиция. Потом всю почту завалили хернёй всякой(((
аналогично

Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Типо создайте свою петицию....и т.п. Там целая сеть, для развода лохов! А медведица та вроде выжила, трупа её не нашли и сильно кровавых следов не было. Повара наказали штрафом и уволили.
Вообще, потом всё обьяснили как самозащиту, кинул шашку горящую отпугивая дикого зверя. Огромная вина его была в том что животное прикормили.
кому верить...
вообще не понятно
Старый 02.01.2016, 02:21
Смерть не для обсуждения...я роту завалю...обсудим-В РУ, дивизию....ОБУЧЕНЫЁ_С
Старый 02.01.2016, 02:50
За жестокость надо отвечать. Конечно, руки- ноги это чересчур, но сделать так, чтобы человек ощутил наказание и больше не захотел этого делать... Как ни странно, мне всё чаще и чаще на ум приходит публичная порка. Это очень тяжело психологически. Не смертельно, но болезненно и унизительно.И по рукам тоже.

У меня был случай. Мои подопечные мальчишки посадили кошку в пластиковый ящик и напустили туда освежителя воздуха, закрыв крышкой. Я тогда уже редко бывала у них, но была поражена, если не сказать, шокирована этим поступком. Конечно, объясняла в цветущих фразах, приемлемых для ребёнка, что они сделали. А мама их, узнав, легонечко пожурила:ну что же вы делаете...бла бла бла..А мальчикам , на минуточку, шесть и девять лет было. Кто вырастет? Будущие повара?Когда любовь к животным, забота о них, ответственность не прививается, то будем иметь то, что имеем.Это страшно.
А про коров, коней, овец и т.д. на мясо могу сказать одно: их не мучают НАМЕРЕННО. Не издеваются над ними.И самый -самый вегетарианец может запросто пройти и пнуть беззащитное животное. Ведь дело не в том, что мы едим, а как относимся к окружающему.
Старый 02.01.2016, 03:14
Цитата:
Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение
А про коров, коней, овец и т.д. на мясо могу сказать одно: их не мучают НАМЕРЕННО. Не издеваются над ними.
Скрытый текст
Старый 02.01.2016, 03:18
Цитата:
Скрытый текст
Они не содержатся в адских условиях. Просто потому, что нервное животное не даст того привеса мяса, какое нужно. А его всё-таки надо выкормить и получить от него прибыль. Там всё считают. И очень хорошо считают. Так что про адские условия - это зря. Это сказки для вегетарианцев.
Старый 02.01.2016, 03:25
Цитата:
Они не содержатся в адских условиях. Просто потому, что нервное животное не даст того привеса мяса, какое нужно. А его всё-таки надо выкормить и получить от него прибыль. Там всё считают. И очень хорошо считают. Так что про адские условия - это зря. Это сказки для вегетарианцев.
я не буду спорить и постить всякие сайты и ссылки с этой информацией. но так есть. это не сказки.
Старый 02.01.2016, 03:38
Цитата:
я не буду спорить и постить всякие сайты и ссылки с этой информацией. но так есть. это не сказки.
Да, одна дамочка скинула видео о том, как готовят ветеринаров. И была произнесена такая фраза, что: те, кто могли бы помочь животным отсеиваются сразу, потому, что "видят их страдания и, сопереживая, не хотят делать им больно и уходят." Вот Ваши ссылки и сайты- это оттуда же, из той же оперы. И Гринписовцы, которых кто-то спонсирует ведь? Да?С их агрессивными и ,подчас, опасными для людей выходками и нарушениями всех законов. Но не буду смешивать. Хотите быть вегетарианцем- пожалуйста. Только я могу вас спросить: а как же вырубки лесов? Это ведь тоже бесчеловечно? Бумага, одежда, дома. Деревья ведь тоже чувствуют. Только не все это понимают.Или не хотят понимать.
Старый 02.01.2016, 12:37
Цитата:
Только я могу вас спросить: а как же вырубки лесов? Это ведь тоже бесчеловечно? Бумага, одежда, дома. Деревья ведь тоже чувствуют. Только не все это понимают.Или не хотят понимать.
да, я согласна, природу тоже нужно беречь. и "трава", которую я ем, тоже все чувствует) но я не могу питаться праной (к моему сожалению)), нужно есть, чтобы не помереть, и нагой ходить тоже как-то не очень, мой ответ - из двух зол нужно выбирать меньшее. убийство коровы и убийство морковки, согласитесь, не совсем равносильны.
Старый 10.01.2016, 02:54
Цитата:
как только достигается установленное количество голосов, счетчик автоматически устанавливается на цифру больше
безусловно, ресурс направлен на создание общественного резонанса, отсюда и рассылки
мне, кстати, всего пара писем пришла. не знаю, кому там завалило почту
по поводу фейка - так можно обо всем сказать. так же как и верить любой новости
Старый 10.01.2016, 10:08
Цитата:
убийство коровы и убийство морковки, согласитесь, не совсем равносильны.
Жаалко коровку-то)) Мерзкого Ваську зажарить-посадил, свола* на меже свои кусты, а она-ничейная
Старый 10.01.2016, 13:49
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Жаалко коровку-то)) Мерзкого Ваську зажарить-посадил, свола* на меже свои кусты, а она-ничейная
чочо?))
Котейка, привет с марса?))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
как только достигается установленное количество голосов, счетчик автоматически устанавливается на цифру больше
т.е., получается, все это дело не имеет смысла?
Старый 10.01.2016, 13:50
Цитата:
привет с марса?))
На Марсе чтоль все соседи из-за межи не ругаются? Ой, врешь-то
Вообще все войны на Земле из-за ресурсов и территорий, как у животных! Даже если это неосознанно происходит--у пятиклассников, например, или в армии, когда деды лупят обмороков
Старый 10.01.2016, 13:52

Метки
жестокость, петиция, убийство, ужасно