Опции темы Оценить тему
Старый 24.12.2015, 00:52
Убивать смешно?

Шок и возмущение вызвал инцидент на острове Врангеля, где повар подсунул в еду белой медведице взрывчатку. По сообщениям очевидцев в соц.сетях, животное получило страшнейшие ранения. После того, как животное съело смертельную еду, оно долго металось и истекало кровью. Видео сняли очевидцы и опубликовали в общем доступе. Взрывчатку медведю подложил повар полярной станции. По словам одного из местных жителей, повар давно подкармливал медведицу и решил таким образом развлечься. Также известно, что вместе с мамой медведицей к людям за едой приходил ее медвежонок. Животные мирно забирали еду и уходили восвояси, не причиняя никому из людей вреда. Инцидент вызвал бурю негодования общественности.

Видео просто зашкаливает своей жестокостью, садизмом и цинизмом. Людям со слабой психикой и детям смотреть его просто нельзя.

добавлено через 2 минуты
"Я возмущена. Смотреть видео не рекомендую, там бедное животное исходит кровью, а вокруг ржут люди.
Мишка, что случилось, мишка, тебе плохо?"
До каких пор за такое будут штрафовать? Это не зверское отношение - ибо звери относятся друг к другу лучше, чем мы к ним. Это самое что ни на есть Человеческое отношение. Отношение ублюдков, которым смешно оттого, что другим больно. Которые веселятся, наблюдая мучения и смерть.
Мы что, сошли с ума?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.12.2015, 01:09
нет слов...
мы давно сошли с ума
а коррида? читала про нее...что с быками делают до того, как выпускают на волю...

добавлено через 5 минут
Скрытый текст
Старый 24.12.2015, 01:12
На Чанге собирают подписи для петиции в пользу уголовного наказания для этого урода. Размещаю ссылку.
https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%B...%83/u/14716018
Старый 24.12.2015, 01:14

добавлено через 37 секунд
Нет слов. Сюжет смотреть не буду. Это вообще..
Старый 24.12.2015, 01:23
да пиздец это. сегодня днем видела. мерзко.
сажать надо ублюдка, который это сделал.
Старый 24.12.2015, 03:38
люди совсем с ума сошли.....
видео не желаю смотреть....
последний раз смотрела подобное с какого-то датского острова, где убивают дельфинов по "традиции" видите ли какой-то идиотской.... с тех пор подобные видео не смотрю и считаю что таких уродов сажать надо.....
Старый 24.12.2015, 09:16
а я считаю, его надо пристрелить. При чем на глазах всех тех, кто там ржал
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 24.12.2015, 09:49
Это заболевание какое-то, он же не пацан 13-летний? Конечно, должны и психиатры обследовать-у него,вполне может быть, какие-то наклонности маньяка начали проявляться. И судимость таким людям-как клеймо, нужна! Берегись- наполовину невменяем! Медведь-не паучок,все-таки. Наслаждаться таким зрелищем Главное- и удовольствие получать? Не смотрела ролик этот, но те, кто там рядом с событием на телефоны снимали его и в сеть выложили-тоже не в порядке Дома будут смаковать за пирожными с кофе.
Старый 24.12.2015, 10:17
Подписала петицию, смотреть видео просто не смогу.
Этого ублюдка надо также накормить и посмотреть, что с ним будет.
А вообще количество моральных уродов просто зашкаливает. Недавно у нас на дороге случилась авария и автомашина загорелась, люди пострадали, один человек бегал вокруг тушил, шестеро вместо помощи стояли снимали на телефоны.
Старый 24.12.2015, 11:19
это ужасно. я это видео увидала на другом ресурсе. в 11 вечера. не сентиментальна но проплакала почти час. жуткое зрелище. люди хуже зверей
Старый 24.12.2015, 11:35
Возмутительный поступок.
Убивать живодера? Нет, все таки какой никакой, а человек, и ставить жизнь человека выше жизни животного нельзя. Но это не меняет того, что человек не вправе забирать жизнь у других существ ради забавы. Живодеров надо лечить. Насильно.

добавлено через 1 минуту
Пс видео подобного рода не смотрю, это как принять участие в действе для меня.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 24.12.2015, 11:46
я тоже считаю, что убивать живодера не надо. надо посадить в тюрьму. а зекам рассказать за что сидит. они сам свершат правосудие с ним
Старый 24.12.2015, 14:30
Цитата:
Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение
это ужасно. я это видео увидала на другом ресурсе. в 11 вечера. не сентиментальна но проплакала почти час. жуткое зрелище. люди хуже зверей
А скажи Радозть когда зверски евроинтегрировали жирафа Мариуша, тож плакала!?
Старый 24.12.2015, 14:31
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
Да это тоже капец какой-то был, да еще при детях, что за изврат такой?!
Старый 24.12.2015, 14:40
Цитата:
Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение
я тоже считаю, что убивать живодера не надо. надо посадить в тюрьму. а зекам рассказать за что сидит.
они сам свершат правосудие с ним
Око за око радоззть!И человег не венец эволюции!
Тюрьма содержание из бюджета ну согласисьглупости!?))
Старый 24.12.2015, 17:32
Цитата:
первый раз об этом слышу. расскажи - мож поплачу

добавлено через 47 секунд
Цитата:
Тюрьма содержание из бюджета ну согласисьглупости!?
нет. мы цивилизованные люди. потому тюрьма...и самосуд зеков
Старый 24.12.2015, 17:44
Нее, смотреть не буду. Уже от прочитанного внутри ком встал. Я к издевательствам над братьями нашими меньшими вообще жутко остро отношусь. А почему не ставить рядом жизнь человека и жизнь животного?
А чем мы лучше них? Тем что можем в отличии от них за себя постоять и наделены больше разумом. А в остальном ничем и даже ниже по развитию некоторые будут. Про жирафа тоже случай был жуткий( Не помню точно уже где, в Германии кажется. Маленького жирафчика убили и освежевали на глазах детей и посетителей зоопарка. Подробно показывая и рассказывая как у него и что устроено. Ндааа...
Подпись отправила, может есть ещё справедливость.
Изображения
Тип файла: png QIP Shot - Screen 059.png (6.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 24.12.2015, 18:43
@UMA, а как же знаменитое потрошение лягушек на первом курсе медучилища????????????? Как они смогут потом резать человека? А опыты всякие на благо человечества в закрытых лабораториях??? Может, этот жирафчик-самое гуманное из всего, что не показано
Старый 24.12.2015, 18:44
Ужасно конечно и возмутительно и очень стыдно за таких представителей нашего вида.
Но все же если вспомнить что пару веков назад такая же, если не похлеще, жестокость была вполне обычной и по отношению к людям (вспомните гладиаторские бои, публичные казни, костры инквизиции, пытки), и что обычные люди со своими детьми собирались на площадях чтобы посмотреть какую-нибудь казнь, просто так, в качестве развлечения, то можно сказать что человечество все же сделало большой шаг к гуманности. И я рада что сейчас по крайней мере у большинства людей такие видео в сети вызывают осуждение и отвращение. Это вселяет надежду, что мы движемся в правильном направлении и придет время когда жестокость вообще уйдет из наших сердец.
Старый 24.12.2015, 18:56
руки-ноги повару отрубить и медведю скормить....и чтоб смотрел...
а вообще там все какие-то...могли б и спасателей вызвать...стоят...снимают..21 век епт

Метки
жестокость, петиция, убийство, ужасно