Думаю, что надо поздравить вас всех с РОЖДЕСТВОМ. ПОЗДРАВЛЯЮ, лучше поздно, чем никогда Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Пожалей леса!!! Они их погубят и пожары поустраивают, потому как не знают, как разжигать костры!!! ))) Ну, тогда на необитаемый остров. Пусть играют там в свои игры. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, туземцев, опять же пожалей))) И экологию острова))) Тогда - в Марианскую впадину. Всё. Буль-буль!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, в цемент и в Гудзон! (с) Оу... Гудзон неохота засорять всякими бяками! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, да ладно тебе))) Там этих помоев еще с 20-х годов 20 же века столько плавает, что уже не суть))) Можно их съесть, конечно. Каннибалам продать, на мясо... Нравится Нравится
вот хочу заказать угги. по размерной таблице мне нужен размер 5 по отзывам в инете - 4 а по факту мои старые угги размера 3!!! что делать????!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, тогда на необитаемый остров. Пусть играют там в свои игры. "Два генерала и мужик"? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение "Два генерала и мужик"? Уже решили - не давать им мужика. Пусть сами, сами! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Уже решили - не давать им мужика. Пусть сами, сами! Ну, всё. Тогда им ХАНА! Они ж ничего не умеют, кроме как воровать, наглеть и брюхо своё набивать. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Ну, всё. Тогда им ХАНА! Они ж ничего не умеют, кроме как воровать, наглеть и брюхо своё набивать. Ну, лично я не против их "ХАНЫ". Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Спокойной ночи всем. Пойду Гардемаринов посмотрю и в люлю. Чао, до встреч! ))) Нравится Нравится
Я вот пересмотрела Миллионер из трущоб. Красиво - "так предначертано", но не верю. Но финальная песня красивая)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Свет, проблема, так проблема))) У самой такая же))) Думаем... Нравится Нравится