Жалкое отражение того, что у меня получилось на бумаге.
Выполнял построения, сокрытые от ваших неокрепших умов , в Dr. Geo (да-да, рисование циркулем и линейкой. Надо запатентовать), заливал и обводил в GIMP.
Знак - эмблема (герб?) Тьмы. Надпись на гербе - EO, читается как [мюэ], ибо буквы не латинские, означает "ночь", "тьма".
Эл, а что собственно от нас требуется? Сказать, как воспринимается?
Мне неприятно воспринимается. Даже если б ты не описал, что это за эмблема, действует чёрный фон угнетающе. Острые углы тоже. Возникает ощущение внутренней неуютности.
Странно... у меня с тьмой эмблема никак не ассоциируется. Может быть потому что шестиконечная звезда для меня - знак иудаизма? Знак тьмы - перевёрнутая пятиконечная звезда...
Цвет и формы очень удачно подобраны и смотрятся лаконично и по-своему красиво. Вариант с фоном выглядит действительно удачней.
та прям. пентаграмма никогда символом тьмы не была
(тему с эмблемкой вообще не прокурил. всмысле на счет EO, конечно, что-то вспоминается, но ассоциаций с картинкой почему-то не возникает)
Последний раз редактировалось Doomed; 12.08.2009 в 09:46..
Ну, для меня-то как раз дьявол с тьмой и ассоциируется. Эл, я не пытаюсь с умничать в данном вопросе. Всё прекрасно понимаю. Просто говорю именно об ассоциациях знаков и слов
Т.е. конкретно для меня знак дьявола вызывает более сильную темноту ,чем шестиконечная звезда