Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Мила, Да забей) Все проще чем кажется) наверно)) Вряд ли я умею забивать, но попытаюсь))) Доброго дня всем, привет!! Всем утра, пятница должна быть приятной, да? Она ваще просто есть, она ничё никому не должна, но может..) Мила
Всем привет. ))) Если не передумаю, съездим к Панораме, глянем, есть ли там ледовые постройки. В Сети не нашла пока, не знаю, снимал ли их кто-нибудь. Или Архимаг сам быстренько съездит - брат звонил мне, говорит, дубак на улице. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение купите мне телескоп. Нет, бери подержанный.)) Они не дорогие, если что. На Марсе опять лапу марсианина нашли или краба?)) Хочешь убедиться, да?)) Привет, Нибирус.. Мила
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, нет! я вся вот такая какая есть))) аа... ну это конечно все объясняет)) Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение купите мне телескоп. тебе какой: на звезды смотреть или на девчонок?) Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Вряд ли я умею забивать, но попытаюсь))) я тоже не умею - просто притворяюсь) привет) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение аа... ну это конечно все объясняет)) вот. видишь, мы уже достигли взаимопонимания)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот. видишь, мы уже достигли взаимопонимания)) ну это ты так решила) а я еще ничего не решил)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, по крайней мере, я со своей стороны все поняла!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, по крайней мере, я со своей стороны все поняла!)) везучий ты человек) я бы спросил что ты там поняла....но...это и так уже похоже на замкнутый круг))) к тому-же ты мне все равно ничего не скажешь) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
*наблюдает за интригой, поедая сыррррр.* Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение везучий ты человек) мы сами творцы своей удачи!) Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение это и так уже похоже на замкнутый круг) зато всегда есть о чем поговорить)) Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение к тому-же ты мне все равно ничего не скажешь) не знаю, посмотрим) раз так предлагаю разорвать замкнутый круг и поговорить, например, о.. добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение поедая сыррррр. какой? хороший? где брала? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, сыр "Российский", брала в "Дикси". Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я то думала...)) добавлено через 8 секунд в дикси там не то.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, я то думала...)) добавлено через 8 секунд в дикси там не то.. А что?! Очень приличный сыр!!!!! Особенно сегодня. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я как то взяла попробовать наш камамбер... чуть не стошнило прастити. добавлено через 19 секунд слушайте, а ведь мы действительно о еде говорим больше, чем о любви Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, я как то взяла попробовать наш камамбер... чуть не стошнило прастити. Камамбер я вообще никакой не люблю. ) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение раз так предлагаю разорвать замкнутый круг и поговорить, например, о.. не-не-не...я на это больше не куплюсь))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение слушайте, а ведь мы действительно о еде говорим больше, чем о любви я считаю, что нужно сначала с едой разобраться))) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я считаю, что нужно сначала с едой разобраться))) а потом? -) добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Камамбер я вообще никакой не люблю. ) сие дело вкуса. я люблю его с медом. добавлено через 13 секунд я вот сыр с голубой плесенью не люблю Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мёд не ем. )) Ем сыр с сыром... сыр на бутербродах... сыр с макаронами... КаГ-то таГ. В салатах ещё! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ешьте колбасный сыр уже, запарили) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ешьте колбасный сыр уже, запарили) Разлюбила. Он испортился. Заметно. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер