А так бы - бац!! и 16109!!!)
Квит, ну положа руку.. на что угодно, да что бы ты с ними делал??)) Скрытый текст
только не говори, что тебе не для этого, шо ты типа просто мимо Орла проскочить мечтаешь
представляю эти тихие семейные вечера. Зрительный зал, он на трибуне..)))
Как интересно , даже не знала про такую тему здесь .
Считаю , что разница в возрасте не должна быть большой .
У женщин муж должен быть ровесник или старше , это моё мнение.
Шкунька , ты пришла , нашла тему?
Я пока буду рассуждать .
Разница не должна быть большой в возрасте , максимум 15 лет , если мужчина моложе женщины то тоже не больше 2 - 3 лет , хотя я и это не понимаю.
Как интересно , даже не знала про такую тему здесь .
Считаю , что разница в возрасте не должна быть большой .
У женщин муж должен быть ровесник или старше , это моё мнение.
Раньше считалось, что муж должен быть старше жены на 7-10 лет. Уже приобретён опыт, некое знание жизни.
Шкунька , ты пришла , нашла тему?
Я пока буду рассуждать .
Разница не должна быть большой в возрасте , максимум 15 лет , если мужчина моложе женщины то тоже не больше 2 - 3 лет , хотя я и это не понимаю.
а что вы понимаете?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шкунька
Раньше считалось, что муж должен быть старше жены на 7-10 лет. Уже приобретён опыт, некое знание жизни.
Правильно считали , но и с ровесником тоже интересно .
Я не понимаю, когда женщины имеют отношения с мужчинами на много моложе или мужчины с такими же слишком молодыми девочками - это уже больше похоже на педофилов старых , прости Господи.
А когда мужу лет 50, а жене 35, меняем его на мужа лет эдак.. 25.. и все по новой!)
а шо делать? мужчины так быстро изнашиваются..
Добрый вечер!
Это не такая большая разница , разве , она выходя замуж не знала , что он её старше и , что возраст прибавляется , а не уменьшается ?
Если женщина старше мужчины на 10 лет , это патология.
Правильно считали , но и с ровесником тоже интересно .
Я не понимаю, когда женщины имеют отношения с мужчинами на много моложе или мужчины с такими же слишком молодыми девочками - это уже больше похоже на педофилов старых , прости Господи.
Император поднебесной ( кто -то там из них) спал в окружении молоденьких девушек, а сам был стареньким таким))Типо хотел вернуть молодость или продлить жизнь))
Добрый вечер!
Это не такая большая разница , разве , она выходя замуж не знала , что он её старше и , что возраст прибавляется , а не уменьшается ?
йолы))) я попала под патологию)))мой муж намного моложе меня)))
Правильна говоришь, дядяфедор тетя Сигита!))
Посему - носки меняем каждый сезон, трусики каждый.. ну как кружевце померкнет, а мужа значительно реже, да!! мы, женщины, практически постоянны в своих привязанностях к хорошему! пока хорош - привязываем, как испортился - отпускаем))
Последний раз редактировалось Аглая; 04.01.2016 в 23:17..
Добрый вечер!
Маш, ну это не патология)) Это ещё нормально. А вот когда 70 и 25 в любом сочетании, это да))
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Аглая
А когда мужу лет 50, а жене 35, меняем его на мужа лет эдак.. 25.. и все по новой!)
а шо делать? мужчины так быстро изнашиваются..
Император поднебесной ( кто -то там из них) спал в окружении молоденьких девушек, а сам был стареньким таким))Типо хотел вернуть молодость или продлить жизнь))