Яндекс - Найдётся всё. Гугл - Всё уже найдено. Боян, но как-то фтемку вспомнилось. :-) Предметы и подарки Нравится Нравится
хм...столько у меня к себе заявок невыполнимых и от того, что они не выполнимы становится оооч грусна... Нравится Нравится
Nardara, эээм... может менее требовательно к себе? хотя бы чуток? глядишь и жить веселее будет p.s. купила себе штаны камуфляжные на работу (по объектам) ходить такой вид сегодня шикарный - как-будто война началась Последний раз редактировалось Арвен; 30.07.2009 в 07:23.. Нравится Нравится
Цитрамон, "Если где-то нет кого-то, значит, кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть?" Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Nardara, эээм... может менее требовательно к себе? хотя бы чуток? глядишь и жить веселее будет может и стоить сбавить обороты... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение такой вид сегодня шикарный - как-будто война началась все, трындец....бессмертная вышла на тропу войны. Ныкаемся ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение все, трындец....бессмертная вышла на тропу войны. Ныкаемся ))))) Нравится Нравится
Шо ты дразнишься?) Я тебя иногда боюсь....когда воспитывать начинаешь...да еще и по делу...да еще и не только мну Нравится Нравится
Сядь отдохни. Подожди, пока все ориентиры по местам расставятся. Паааашли в кабак кароч. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Навязчивое ощущение,что делаю что то не так, иду не туда. У меня тож так бывает. Как будто... что то упустил. Утром всё рассеивается. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Сядь отдохни. Подожди, пока все ориентиры по местам расставятся. Хорошо бы...но кто знает эти "ориентиры",на тех ли местах они окажутся... Нравится Нравится
Дык, канеш, на тех. Главное им не мешать расставляться. Истиные мудрецы - особенно восточные - никогда никуда не торопятся. Именно поэтому. Ждут, пока путь будет отчётливо виден. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Истиные мудрецы - особенно восточные - никогда никуда не торопятся. Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Паааашли в кабак кароч. Истиные мудрецы - особенно восточные - никогда никуда не торопятся... в кабак тем более... Предметы и подарки Нравится Нравится