@Степлер, значит надо хоть как то переключится на то чтобы разработать план по захвату этих всех бюрократических дядь и тёть, чтобы расположить их к себе и сделать так чтобы они сами всё что положено тебе сделали.. И без очередей..) Хотя я вообще т не в курсе про что у тебя с бюрократами разговоры..)
Если я ТАК переключусь - я революцию устрою и меня потом расстреляют.
Смотрели цены - сделать полную звукоизоляцию в комнате (стены, пол, потолок) стоит около 240 000 рублей. Поллимона, в общем. Вот соседка сделала - гудения не слышит теперь.
Дело не в расположении, а в статьях уложений, законов, правил и ты пы.
Если я ТАК переключусь - я революцию устрою и меня потом расстреляют.
Смотрели цены - сделать полную звукоизоляцию в комнате (стены, пол, потолок) стоит около 240 000 рублей. Поллимона, в общем. Вот соседка сделала - гудения не слышит теперь.
Дело не в расположении, а в статьях уложений, законов, правил и ты пы.
То есть????
ТЕ ТРЕКЛЯТЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ ТАК И ГУДЯТ??? Очуметь. Нужна революция.
Да вот уже год выяснить не могут - что гудит. Или у нас в подвале, или вентиляция, или что-то в одном из магазинов на 1-м этаже, или трансформаторная будка у нас во дворе, от которой провода идут в наш подвал... никто не знает и не хочет в этом разбираться.
Да вот уже год выяснить не могут - что гудит. Или у нас в подвале, или вентиляция
Я та жила в квартире на первом этаже - гудел бойлер отопительный (под нами стоял)
сделать нельзя было ничего. Днем нивелировалось уличным шумом, а ночью (особенно когда ухо к подушке) - треш(((
Потом привыкли конечно. Но все равно с содраганием вспоминаю.
Хуже только "бумбокс" ночного клуба, пока там не зашили изоляцию.