..Когти могут впиться в ногу, Но нога-то ведь не сердце. Кошки так не ранят, как людишки иногда... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я сегодня видел адский ад... Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Тронуло... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
.....шедеврально!....) Скрытый текст под настроение после длииинного рабочего дня, когдая уже говорить просто невозможно...) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Танцы на круге. Поразительно. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Вслед за AC/DC вштырило случуйно) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вслед за AC/DC вштырило случуйно) Чесать мой лысый череп... Неужели Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Я по Мэйденам не прекращая тащусь ещё со школы Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd