Каждую ночь отдаюсь, чревоугодию Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не имею такой традиции. Новый год встречаю семьей, и считаю это правильной традицией. Отдаться можно в любую другую ночь, и даже несколько ночей подряд. Можно даже днем. Но, не в новогоднюю точно. а мужу не даете принципиально? Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение а мужу не даете принципиально? Нет у меня мужа. Я несчастная безмужняя бабища( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нет у меня мужа. Я несчастная безмужняя бабища( ой, простите. в моем возрасте семья это уже ассоциация с мужем и детьми, а не с мамой и папой. Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение ой, простите. в моем возрасте семья это уже ассоциация с мужем и детьми, а не с мамой и папой. Держите с полки пирожок, чо? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Держите с полки пирожок, чо? хм. я действительно извинилась. ни грамма иронии. Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, а во мне сплошная ирония скопилас. Не знаю куда девать. з.ы. мне сорок лет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Плюшкина, а во мне сплошная ирония скопилас. Не знаю куда девать. з.ы. мне сорок лет. фу ты блин. неудачно я как то начала вписываться в коллектив. вообще - ирония это хорошо. Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Шпилька (27.12.2015) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Шпилька, сорок ещё не пиздисят!))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шпилька, сорок ещё не пиздисят!))))) но уже и не 30 Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шпилька, нашла о чём жалеть)))) в тридцать у меня целлюлита под мышками не було) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
вообще то 40 - это самый расцвет женской сексуальности.. гормоны играют и все такое. Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Шпилька, фигня! Целлюлит это не возрастное!)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шпилька, фигня! Целлюлит это не возрастное!)))) Ды щас?) Я так же побухивала и ела всякие гадости) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, харошь тебе) щас тоже начну к своим подмышкам принюхиваться присматриваться) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шпилька, харошь тебе) щас тоже начну к своим подмышкам принюхиваться присматриваться) Давно пора уже, ты чо?) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение вообще то 40 - это самый расцвет женской сексуальности.. гормоны играют и все такое. Херасдва) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение в тридцать у меня целлюлита под мышками не було) А ТАМ разве буваит? А я думала, только где булочки растут добавлено через 44 секунды А куда они отдались?( это к теме) Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение А ТАМ разве буваит? А я думала, только где булочки растут Целлюлит есть везде. Даже на мизинчике левой ноги) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька