Я как-то тоже не верил Лисичке, думал она живет совсем в другом месте, но быстро убедился, что она не обманывает, нашёл способ проверить. Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: dJUNE (25.12.2015) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, так я и не скрывала свое местоположение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: bate (25.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, просто я поначалу принял вас за другого человека)) Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Personal Jesus (25.12.2015) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, помню, помню, ужосЪ и кошмарЪ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: bate (25.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @bate, помню, помню, ужосЪ и кошмарЪ Не поминай имя мое всуе! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Степлер (26.12.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: кошмарт (25.12.2015), Степлер (26.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение добавлено через 31 секунду @нирубус, ААААААСЬ? ЧАВО ГОВОРИШЬ-ТА, МИЛОК?!!! мне отдашься ночью? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус