Меня тут и оскорбляли и нахуй посылали.Без реакции админов.Здесь форум стукачей и несправедливо наказанных, это мое мнение.На этом замолкаю, дальше можете сама себе все подряд доказывать, без меня.
Степлер,тебе точно надо знать, кто я такой? Могу представиться, только херово тебе будет от самого знания - кого ты оскорбила, несчастная.Все, лучше молчи.И тогда твоя совесть будет спокойнехонька, а это залог успешно прожитой старости.Серьезно - дасвиданья.Забудь обо мне, живи спокойно, дай Бог тебе счастья и удач.И напомню, я здесь ненадолго.В следующем году не побеспокою, гарантию даю.
Ну и реагировал бы сам, если посылали, кто тебе мешал кнопку "жалоба" нажать? Странно даже.
Я тебя оскорбила???? Может, тем, что назвала взрослым человеком?! Ну, извини... я же не знала, что ты - не он. Не взрослый.
@Мила, ты несправедлива.разве ты не заметила что я ему вообще не отвечаю и не реагирую хоть он в мою сторону соловьём заливается?))
я наблюдаю и выжидаю
мне нравится когда люди на гавно исходят и всё словно об стену
Сложно отвечать письменно , писать и объяснять , были бы рядом - объяснила .
Не выдумывайте , что Вы не читаете , можно подумать , что тренируете глаза в чтении только на этом форуме ...
типа того.я замкнулся,веду очень уединённый образ жизни.всё моё общение сводится к форуму.а по природе очень общителен,и довольно публичная в прошлом фигура.музыкан-понимаете,тусовки,концерты,пьянки,дефки слева дефки справа..
От ответа я не ушла , в этой книге доступным языком есть ответы на многие вопросы .
Читать жизнь , тем более - увлекательную ( вдруг пагубными страстями) , я не знаю, что у Вас под этим понятием , иногда не то что не полезно , а опасно , жизнь нужно жить правильно , стараться по крайней мере , а научить правильности может духовная литература .
Вы написали однажды , что не доверяете людям давно , так вот верующий человек - никогда не обманет , всегда честен , искренен и открыт ,( исключения есть редкие , которые носятся от берега к берегу ) потому что в нём ( верующем) есть страх Божий.
Прошу Вас прочитайте эту книгу .
в этой книге написано одно,а в другой-другое.почему я должен верить вашей книге?
по настоящему верующие очень редко встречаются(надо ещё складом характера обладать,природной душевной добротой)вот присутствующие могут сравнить Ваше поведение,и болга.а вы оба христиане,и читаете одну книгу
@Степлер, это правильно - Вначале было слово...потом ещё, потом ещё пара и потом всё понеслось ! Только к утру полицейский патруль и бригада крепких санитаров помогли разрешить наш философско-религиозный спор.
@Степлер, это правильно - Вначале было слово...потом ещё, потом ещё пара и потом всё понеслось ! Только к утру полицейский патруль и бригада крепких санитаров помогли разрешить наш философско-религиозный спор.
Ты утро по-каковски считаешь - по-человечески... или по-Божески? Для Него, знаешь, тысяча лет - как секунда.
@Степлер, не думай о секундах свысока, наступит время сам поймёшь, наверное, свистят они как пули у виска, мгновения, мгновения, мгновения. Тампампамтрататапампампам !
Евангелие от Штирлица. Перевод с немецкого Мануэля.
@Степлер, не думай о секундах свысока, наступит время сам поймёшь, наверное, свистят они как пули у виска, мгновения, мгновения, мгновения. Тампампамтрататапампампам !
Кстати, сериал любимый на этой неделе по ночам показывают. Смотрю. )))))
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Степлер
Думаешь - берсекер прямо в Эйн соф попадёт? (Иногда и просто Эн соф пишется...).
наврядли. для этого надо быть мистиком) а Иисус обещал каждому по вере его)
@Степлер, да ладно забей.гавнои гавно,мне пофигу абсолютно.он уже тебя "ниже" пояса начал бить..испортишь себе только настроение если дальше с ним пререкаться будешь из за такой мелочи.я же говорил-баба он.ревнивая дёрганная баба.теперь ещё и склочная,выясняется.нах надо с каждой дурой спорить