Цитата: Сообщение от Eklerchik Посмотреть сообщение Всем привет я новенький здесь Превед я тоже! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение кто ж ночью веселится? вродь спать принято))) Я днем выспался и ночью бодорствую с чашкой чая)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Eklerchik Посмотреть сообщение Я днем выспался и ночью бодорствую с чашкой чая)) Ну вот ,а я с чашкой кофе ибо чай уже непомогает!)) Кст почему эклерчик? Кондитер?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ну вот ,а я с чашкой кофе ибо чай уже непомогает!)) Кст почему эклерчик? Кондитер?) Ахах,нет,сам не знаю приелось просто,может эклеры люблю с чаем уплетать))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Eklerchik Посмотреть сообщение Ахах,нет,сам не знаю приелось просто,может эклеры люблю с чаем уплетать))) Вапщет тоже бы щас уплел))) но нету((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Вапщет тоже бы щас уплел))) но нету((( Я редко с чаем что-то ем,мне нравится просто пить чай и пялитсься в окно на свет горящих окон Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Eklerchik Посмотреть сообщение Я редко с чаем что-то ем,мне нравится просто пить чай и пялитсься в окно на свет горящих окон А ты молодец)) Гурман еще и романтик Тож люблю пялиться в чужие окна ))через опт прицел щас окна негорят вот в монитор пялюсь))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А ты молодец)) Гурман еще и романтик Тож люблю пялиться в чужие окна ))через опт прицел щас окна негорят вот в монитор пялюсь))) А у меня есть пару соседей со включенными окнами)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Eklerchik Посмотреть сообщение А у меня есть пару соседей со включенными окнами)) Во бездельники!!!))) Лан жизненные силы покинули мня))) Спакойной! И вкусного чая! Осваивайся Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Во бездельники!!!))) Лан жизненные силы покинули мня))) Спакойной! И вкусного чая! Осваивайся Большое спасибо,спокойной,удачи)) Нравится Нравится
@Eklerchik, хеллоу! уи а глад ту си ю! @Меламори, мы его есть будем? "это на новый год"? Нравится Нравится
@Меламори, думаешь, он сладкий? я вот склоняюсь к тому, что нет. пауки - это экзотика. скорее как закуска под пиво. Нравится Нравится