Виртуальные браки ЗАГС Ну, собственно там сайт, где можно зарегистрировать виртуальный брак и даже получить свидетельство Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение можно любомого на себе женить, опечатка видимо. Но какая меткая! Нравится Нравится
А мы с Еленой и Цитрамоном побывали на форумной вирт. свадьбе. Полгода назад. До сих пор, с удовольствием вспоминаю сию ванхалию. Зафигенско так! Последний раз редактировалось Беркут; 12.07.2009 в 22:09.. Причина: Добавлено слов... Нравится Нравится
Я давно этот сайт видела. Забыла потом, а тут снова вспомнила. И даже внимание кое-чье обратила. Безрезультатно! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Беркут, кого женили?)) Админшу на модернаторе. Я им нефтяную вышку подарил. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение пригрози подобрать более сговорчивую кандидатуру я вот подобрала, а не судьба. Не нажималось у меня "да" и все тут... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Я давно этот сайт видела. Забыла потом, а тут снова вспомнила. И даже внимание кое-чье обратила. Безрезультатно! Ну а я чо? Я усяхда готов! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение И даже внимание кое-чье обратила. Безрезультатно! Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение пригрози подобрать более сговорчивую кандидатуру Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну а я чо? Я усяхда готов! Испугалси??? Нравится Нравится