Знаешь я каждый год хочу приготовить что нибудь необычное и новое. Но почему то не выходит. Когда начинаю закупать продукты по списку, то конечно фигею от цен и от сумм. Этот год будет наверняка таким же.
Ну да, есть такое. А еще я не очень доверяю интернетовским рецептам. Тока проверенным подругами или самой.
Ну да, есть такое. А еще я не очень доверяю интернетовским рецептам. Тока проверенным подругами или самой.
Вот! Точно, я тоже не очень то верю рецептам из интернета. Потому что когда читаю то сразу понимаю хозяйка сама готовила или же она рецепт не проверенный принесла и только написала. А если в комментариях пишут что там ошибка, то все, я такое даже и готовить не стану. Продукты переводить, нет не надо))) И ещё я не знаю как гтовить те блюда в которые надо положить ровно 15 грамм корицы и 0, 3 грамма воды.. Или 59 грамм сахара. У меня нет таких мерных весов А на глаз примерно не получается. Я уже однажды летом вот не давно так испортила картофельный пирог.))))) Выкинула его незаметно и очччень быстро!
Да, реально только переводить. И так от многого зависит - от качества продуктов, от той же воды... И потом часто оказывается, что сами хозяйки много чего на глазок делают. Так что тока проверенные рецепты))))
Цены и так будут под новый год ого-го, чтобы еще продукты выкидывать))))
Да, конечно. Все равно кто то проникнется и поймет что это действительно исходит от чистого сердца, а не ради зарплаты какой то, не ради чего то ещё. Тем более что мы все находимся тут и можем лучше за это время узнать друг друга. Возможно будут те кто присоединиться и тоже принесет в тему свою красоту и настроение.))
Я про тематические не знаю, не в курсе что это такое...
Допустим , один вечер мы слушаем музыку , другой - вечер поэзии , затем - обсуждение картин и т.д. Это по желанию и настроению, само собой должно получиться .
Да, реально только переводить. И так от многого зависит - от качества продуктов, от той же воды... И потом часто оказывается, что сами хозяйки много чего на глазок делают. Так что тока проверенные рецепты))))
Цены и так будут под новый год ого-го, чтобы еще продукты выкидывать))))
Вот именно)) Я потому и говорю что в этом году с той инфляцией цены подскочили и рассчитывать уже придётся на совсем другие суммы денег.)) Но всё равно надо будет готовить, чтобы первого и второго холодильник не был пустым.
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Допустим , один вечер мы слушаем музыку , другой - вечер поэзии , затем - обсуждение картин и т.д. Это по желанию и настроению, само собой должно получиться .
Никогда не принимала участия в таких обсуждениях, будет интересно)))
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Я тоже очень рада возвращению Пушистой!
добавлено через 8 минут
Чудеса всегда случаются вопреки всему. Чем более вопреки, тем чудеснее чудо...
Спасибо тебе огромное за такие красивые картинки))) Супер тема получается лучше и лучше))
Ха))) А времена СССР)
Тут я рассматривала разные елки в разных городах))) И выбрала самые нормальные, те что на елки хоть немного похожи.)) Там есть вообще какие то невоорбазимые и совсем не елки))) Из десятки самых пышных елок.
Ну что то у меня глаза слипаются, не забывайте что слабость - это сила, действующая в противоположном направлении)))) В направление добра, в противовес злу.)))
До завтра, всем спокойной ночи.)) Ого, время летит! Стихи искала называется. И нашла же.))))
Всем доброго утра и хорошего дня, хотя и понедельник, фу, ненавижу понедельники!!
Сигита, прикольная картинка, вот так мы не замечаем чудес!!! Особенно, когда они рядом!
Че та улыбнуло (только почему он мАрозко, граматеи писали))) -
Всем жителям полянки и гостям доброго дня и прекрасного настроения!
Зимой поднимаешь голову к небу...а облака посыпают мир сладким ванильным сахаром...
Новогодние сны
Шакиров Шамиль
Белые хлопья летят и летят,
Это зима оставляет свой след.
Можно увидеть сказку зимы
И новогодние милые сны.
Если поверить в зимы
Сказочный мир,
Можно понять и увидеть опять
Старые сны.
Белые хлопья летят и летят,
Сказку пойми...
добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Спасибо тебе огромное за такие красивые картинки))) Супер тема получается лучше и лучше))
Ха))) А времена СССР)
Хорошие времена были , со своими плюсами и минусами , я никогда не отвергаю прошлое , оно тоже было милым , искренним и добрым .
Пусть и столы были не с такими изысками , как сейчас , но теплота была в компаниях и душевность неподдельная.
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Тут я рассматривала разные елки в разных городах))) И выбрала самые нормальные, те что на елки хоть немного похожи.)) Там есть вообще какие то невоорбазимые и совсем не елки))) Из десятки самых пышных елок.
В Вильнюсе необычная ёлка !
Спасибо , солнышко , ты всегда стараешься украсить красиво и полянку и домик , благодарна тебе очень!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
А люди чудес часто не замечают
Ах , какое чудо , маленьких такой миниатюрный пингвин , никто на него внимание не обращает , ахах!
Спасибо , Пушистая, ты наша радость!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
До завтра
Быть Добру!
Спасибо , любимая Пушистая за песню прекрасную!