Цитата:
Добрый день , Умочка!
![]() ![]() ![]() Никогда не ожидай благодарности , помни слова - сделай добро и брось его в воду. ![]() Мы здесь для того , чтобы творить добро , а всякие нечистоты в твой адрес воспринимай с благодарностью , они тебе во благу - очищают тебя и собирают твои грехи . ![]() Продолжай дальше творить благие , добрые дела , пусть шипят рядом , не обращай внимание , будь сильней этих пустых слов и дел. ![]() |
Как минимум можно по репе получить.
Как максимум можно таких дел наворотить , что потом хрен разгребешь.
Потому что то, что для тебя, Маша, добро, для твоего одариваемого соседа может оказаться неуместной навязчивостью как минимум и злом, как максимум.
Но тебе же нет никакого дела до того, что чувствует человек, которому ты причиняешь ''добро''?
Главное, чтобы у тебя было на душе хорошо?
''Мы созданы, чтобы творить добро''?
Нуну.
Бгг.
''Благими намерениями мостится дорога в ад''.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Открыла на другом форуме тему, про то что считаю ненормальным когда люди в ответ на добрые дела отплачивают тебе полным равнодушием. Обычное человеческое спасибо разве это так много?
Меня закидали гнилыми ватрушками типо я такая сякая сама и виновата оказалась))) Корыстная! За ради спасибо помогла и того не получила) Понимаю что не все люди воспитанны но тем ни менее. |
А тебя об этих ''добрых делах'' просили?
Или причинять добрл это твоя инициатива?
Это вопрос ключевой.
добавлено через 1 минуту
Не, это проблемы того, кто переживает.