Птеродактиль в печали Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Дасп добавлено через 23 минуты Шрайк (даже с полумесяцем, правда не под косой) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Угадайте кому это я Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ооой, ззздаёмся... Мариииш, зачОООтный авик. Такой прелестный мальчишка-мишка. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Ооой, ззздаёмся... Ой да лана Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Для QCosa несколько нашла Изображения 10.gif (10.8 Кб, 63 просмотров) 42.gif (17.8 Кб, 64 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: QCosa (02.07.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Почему-то кажется, что самый первый авик из этой подборки больше всего на Настю похож. Я её как-то так представляю, только не рыженькой, а блондинкой. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
ооо утащила рыжая похожа Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, Нась, а ты её специально статичной сделала? или так загрузилась? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
так загрузилась ( хотя я больше любу статичные ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Для Савы Изображения 11.gif (15.3 Кб, 64 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: Сава (02.07.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Ну Сава, держи! А на подушке - не как аватар, а как наглядный образец для Шрайка. Изображения sova.jpg (27.4 Кб, 0 просмотров) images.jpeg (3.0 Кб, 55 просмотров) Совунья 500х500.jpg (55.1 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
подушка офигенная Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Что бы Шаману обидно не было, добавлю ему парочку с той же тематики Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: Shaman (07.07.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Что бы Шаману обидно не было, добавлю ему ... ...по соседски... А вообще индеец с бубном - прикольно... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
а мне огонек понавился)))) Прикольный Шаман) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ежик.gif кого то все ж он мне напоминает....никак не пойму кого .... Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Апельснка, могу подсказать... [Забывшего побриться на ночь Лёшку... ] Всё остальное... Не верь глазам своим.... Последний раз редактировалось VALet; 21.07.2009 в 15:57.. Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Или Надю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Зайка (09.09.2009) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, СОЛНЕЧНОМУ МИРУ – ДА, ДА, ДА! ЯДЕРНОМУ ВЗРЫВУ – НЕТ, НЕТ, НЕТ! Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон