@Snegurochka, я думаю просто селфиться скучно)) А вот что-нибудь придумать интересненько же) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, артистка!)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Скрытый текст @Snegurochka,спасибос), только ты и отписалась) Пойду удалю с горя) Вот вот! А так бы я еще отписалсо.... а тут уже неочем... Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Snegurochka,спасибос), только ты и отписалась) Пойду удалю с горя) твою ж дивизию....где фота то?)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, на 62 странице. Перед селфи Мухомора. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение твою ж дивизию....где фота то?)))) Зафлудили добавлено через 3 минуты Скрытый текст Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Вот вот! А так бы я еще отписалсо.... а тут уже неочем... Всё о чём! Не удаляла я UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение на 62 странице. Перед селфи Мухомора. И началось красное платье)) Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Зафлудили Да...и тым такая вся вамп вамп..и черное сердце))))) Шыкардозная мадмазель!)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение отспасибила хоть?))) гони новую свежую селфю....хоть да)) спасыбнула...для тебя это критично?)()))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, а эта чё не свежая?) На это хеллоуин была сделана))) Спасибо ваще не критично но приятно UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а эта чё не свежая?) На это хеллоуин была сделана)) нет...месяц уже прошел...может ты пожЫрнела)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Я ведь отчего все эти годы пил? Вовсе не от того, что у меня велосипеда не было. А оттого что он мне в хуй не всрался. Вот что обидно. Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@UMA, постоянство - признак мастерства! © Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@UMA, мастерство удержаться от хипстрества, например)) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@UMA, мне уже поздно! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, Мне уже многое поздно мне уже многим не стать И к удивительным звёздам Мне никогда не слетать Мне уже многое сложно многого не испытать...(с)))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Я ведь отчего все эти годы пил? Вовсе не от того, что у меня велосипеда не было. А оттого что он мне в хуй не всрался. Вот что обидно. Лицо доброе, а хочешь казаться злым (( Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость