А я не знаю, зачем эта девушка выложила свою ужасную фотку! Тело человека это храм. После родов мамочки теряют форму. Но это уже не объект сексуального восхищения, а домик в котором сидел ребенок. Надо прятать его от посторонних глаз и вести себя достойно. А не выпячивать жиры на пляже. Есть закрытые купальники!
ды вот не согласная йа!!!!! Ну..не Мерлин Монро и антуражик подкачал...но, в целом....я бы просто мимо прошла...фотка не несет негатива))))) И, скажем так...не вызывает желание истечься желчью..какая дууууууура....как так мооожно))))))
дело не в том, что жир там или не жир, а в том, что ну надо понимать, что носить стоит, а что не стоит. подчеркнуть свои достоинства всегда можно и скрыть недостатки тоже.
А я не знаю, зачем эта девушка выложила свою ужасную фотку! Тело человека это храм. После родов мамочки теряют форму. Но это уже не объект сексуального восхищения, а домик в котором сидел ребенок. Надо прятать его от посторонних глаз и вести себя достойно. А не выпячивать жиры на пляже. Есть закрытые купальники!
А чей домик в чреве у мужчин, активно демонстрирующих свои прекрасные пузики на фото и в реале?))
Мужчины! спрячьтесь и ведите себя достойно, епта!!!)))))
все.....ушла в аут)) предполагаю - бычий цепень))) Ну...и пиво...как вышесказано было!))) А....ек-макарек...забыла...Жывот - это мужская гордость))))) Честно....я мужчину без жывота не воспринимаю....как-то у меня все вот так....как с Буддой)))))
ды вот не согласная йа!!!!! Ну..не Мерлин Монро и антуражик подкачал...но, в целом....я бы просто мимо прошла...фотка не несет негатива))))) И, скажем так...не вызывает желание истечься желчью..какая дууууууура....как так мооожно))))))
Да ну нафиг)) Думаешь я бы кинулась обливать помоями))
Сидит себе довольная) Давно по внешности не сужу если чё)