вот недавно наткнулась у друзей друзей друзей на фото с комментом. ну почему не написать: "корова! бегом в зал и жри на ведро меньше!"
так нет..."ты секси". кому мы врем?
внимание, вопрос: зачем такое поощрять и зачем люди доводят себя до столь плачевного состояния?
]
1) не надо все мнения мерить под свои
2) не надо умалять чужие мнения,полно любителей полных женщин
нормальная тетка в теле,ничо такого экстра отвратительного не нашла
@Аглая, ну так я своих фото в столь запущенном состоянии не выставляла...и мне там в комментах "секси" не писали...так что...да и где гарантия, что этот человек (?) зайдет сюда?
ну и плюс к выше сказаному: "фото в открытом доступе для всех"
@Аглая, это Интернет. Размещая что-либо в сети в открытом доступе, пользователь автоматически дает согласие на использование его изображений сторонними пользователями, если данным пользователем прямо не указан запрет на использование его изображений.
@Рупрехт, иными словами, размещенные на любом сайте без их ведома, фотографии вашей мамы, дочери или жены, я не в курсе ваших предпочтений на сегодня, с активным и весьма неприязненным их обсуждением, вас бы не смутили?
@Аглая, это Интернет. Размещая что-либо в сети в открытом доступе, пользователь автоматически дает согласие на использование его изображений сторонними пользователями, если данным пользователем прямо не указан запрет на использование его изображений.
а если просто человек наивный и ему даже в голову не придет, что кто-то его фото будет мусолить на всяких форумах? может стоит все же проявить порядочность?
@Аглая, смутили бы. Но это были бы проблемы моей мамы, дочери и жены. Если человек настолько глуп, что выставляет свою частную жизнь напоказ, то кто ему доктор?
@Аглая, смутили бы. Но это были бы проблемы моей мамы, дочери и жены. Если человек настолько глуп, что выставляет свою частную жизнь напоказ, то кто ему доктор?
А человек, который решил пообсуждать чужую внешность, он кто и кто ему доктор?
Можно просто заменить на чёнить другое похожее)) Вообще тоже не люблю когда таскают из других ресурсов.
добавлено через 3 минуты
Короче соль в чём, почему люди говорят неправду) Я бы тоже так сказалайооу, детка, ты секси! Приятно же человеку) И сказав это я бы не покривила душою, а просто нашла бы в человеке более приятные моменты...нежели какие-то складки на животе. И на самом деле иногда бывает довольно всё намного стрёмнее.
да нуу..вряд ли ей это необходимо
если б она организовала шквал из тысяч комплиментов я б канеш удивилась..а таак..один два замшелых коммента
мало ли любителей телесов? прям удивили,чесс слово.
Короче соль в чём, почему люди говорят неправду) Я бы тоже так сказалайооу, детка, ты секси! Приятно же человеку) И сказав это я бы не покривила душою, а просто нашла бы в человеке более приятные моменты...нежели какие-то складки на животе. И на самом деле иногда бывает довольно всё намного стрёмнее.
Люди говорят приятное другим людям, потому что ждут от них такого же отношения к себе.