@Mamangel, Привет, "коллега"))) Начнем обживаться? добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну и не надо Адназначна Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение если старожилы дедовщину не устроят, то попробуем! А бабавщину значит можно? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение Я кусаюсь. Это хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение тебе нравится когда девушки тебя кусают? )) Мне нрвиться люди с зубами Предметы и подарки Нравится Нравится
@Vega, @Mamangel, Привет. Пишите True. Он тут и Путин и Кужугетович в одном лице. С армией зеленых человечков (с ником зелеными буквами). Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Vega, и письмо Путину напишем? Да легко! добавлено через 1 минуту @Лазарус, Поял! Разрешите выполнять? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Vega, если старожилы дедовщину не устроят, то попробуем! Я здесь вторую неделю , не переживайте , хороший форум ! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение [B]...без зубов люди беззубые сосальцы. ... Нравится Нравится
@Chance, Мишка , там на поляне , Беркуту реанимацию проведи , висит на ёлке ... Ещё потом меня обвинят за радушный приём.. Нравится Нравится
@Просто Маша, Спасибки, успокоила Стока доброго народу налетело сразу, прогуляться не получается, вот и топчусь в прихожей... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение висит на ёлке ... Вместо новогодней игрушки Предметы и подарки Нравится Нравится