Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение люблю я проводить дуэли еще я танцевать люблю а порошки писать не очень, от них я блюю пора отложить перо))) и в сад, в сад Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Квит поддержи меня что смысл поЕмы в цельности ея а то получится простите фигня не поддержу как раз напротив вся ценность порошка в длине а если есть еще и смысЫл - вдвойне Последний раз редактировалось kvit; 18.11.2015 в 19:56.. Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Snegurochka, даёшь дуэль гони нам тему а я пельмени жрать иду всегда бумага под рукою я жду! (Пиши в личку, давай тему для дуэли, я настраиваюсь...). добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не поддержу как раз напротив вся ценность порошка в длине а если есть еще и смысл - вдвойне о враг о враг ты мой любимый любимый точно так же друг давай сражаться подкрепившись не вдруг! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение о враг о враг ты мой любимый любимый точно так же друг давай сражаться подкрепившись не вдруг наверно пропущу раздачу и посмотрю со стороны ищи еще партнера для войны ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение наверно пропущу раздачу и посмотрю со стороны ищи еще партнера для войны ))) сбежал чего то убоявшись такой вот финт вся в горе я найдите срочно дуэлянта друзья!!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение сбежал чего то убоявшись такой вот финт вся в горе я найдите срочно дуэлянта друзья!!!! да просто надо продвигать же талантливую молодежь а что чего то убоялся 3,1415здёжь Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
О сколько нам открытий чудных Готовит дружеский дуэт Мы с ними скоро так устроим Гешефт... Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение О сколько нам открытий чудных Готовит дружеский дуэт Мы с ними скоро так устроим Гешефт... шишига друг давай сразимся и наша дружба победит а кто то врёт что он не струсил 8956416...дит!!! добавлено через 7 минут короче жду я битвы скорой пока что Блеф пошла смотреть и мы посмотрим кто сумеет больше тут на3,1415деть!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение шишига друг давай сразимся и наша дружба победит а кто то врёт что он не струсил 8956416...дит!!! Комсорг дружбан идите в баню Тягаться с Вами не с руки Посколько я прекрасно знаю свои Мозги Вы за секунду вынув шпагу Стряхнув с нее еще пирог Продемонстрируете с лету Фасон.... Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, ну вот и ты вдруг убоялась надежды погасив мои пошла я жрать заморски фрукты фьюи! соседка принесла папайю сушёную большой пакет и в ней мои завязли зубы спасенья нет!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Да нет сомнений нет в помине Зачем набрасывать пурги Я просто бздю тебя немного Прости)))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
так, кто у нас еще пишет порошки? Лазарус, Иван Трубадуров, новенький sowahi тож себя хорошо зарекомендовал)) Вот возможные кандидаты, если согласятся)) добавлено через 40 секунд @Брутальная Шишига, не бзди))) у тебя классно получается))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ломаться надо для проформы Чтоб уговаривали все Писать порошки ведь не сложно Аминь... Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение так, кто у нас еще пишет порошки? Лазарус, Иван Трубадуров, новенький sowahi тож себя хорошо зарекомендовал)) Вот возможные кандидаты, если согласятся)) добавлено через 40 секунд @Брутальная Шишига, не бзди))) у тебя классно получается))) шишига бздишь ты просто классно в восторге диком я сидю дуэль получится прекрасной я ждю!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Изыди страшный провокатор Ты ищешь жертву для себя Но посижу пока я рядом Куря))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Изыди страшный провокатор Ты ищешь жертву для себя Но посижу пока я рядом Куря))))) ну что такое пусть я Лектор согласно тесту Ганнибал но я сегодня поообедал и всех уже того сжевал! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ну что такое пусть я Лектор согласно тесту Ганнибал но я сегодня поообедал и всех уже того сжевал! Пусть ты теперь подруга Кали Невеста Франкенштейна что ж Тебя мы можем заарканить На нож..... Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Пусть ты теперь подруга Кали Невеста Франкенштейна что ж Тебя мы можем заарканить На нож..... арканьте братцы на здоровье лишь согласитесь на дуэль я ваш отказ так то голимый фортель! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
На понт подначивать не стоит Тот понт пусть постоит в углу Нас больше черти беспокоят В аду)))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение На понт подначивать не стоит Тот понт пусть постоит в углу Нас больше черти беспокоят В аду)))))) какие черти Бог с тобою надеюсь на азарт кураж такой забацаем отменный винтаж! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер