чревописатель ?! первый в мире случай чревописателя и на релаксе QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Хе-хе. Я не буду озвучивать то, что я щас подумала, можно? Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
неа добавлено через 2 минуты ехау ека чеез еку виит ека в еке ак сунул ека уку еку ак за уку еку -ЦАП QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
ну всё, застебали. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я тут никому не мешаю ? Вы продолжайте, продолжайте, делитесь впечатлениями Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А мне пора ехать. До ночера, хулигаши! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мариш , лучше ты , тэксказать из первых рук QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Может послушаем версию Миши? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
он расскажет ? QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение ак за уку еку -ЦАП ЯК-ЦУП-ЦОП ПАРВИВИ КОРДУЛА ТЫЦ-ТАНДУЛА.... Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
О! Я не знаю... Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А вот и я! Ночера! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ночера. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Захожу на форум и... никого... Страфффно. аж жуть!!! Тока 8 неизвестных (гостей) в онлайне. Ой, мама дорогая... Спаситяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, дык спят все True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Порааа удирааать... Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава