Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение н у-ну..) полноте, потом куплю. после обеда..када обед съешь)))))))))) не нада так истерить..люди кругом! - Виски мужикам! - Только мужикам? - Вы, мэм, пьёте виски? Тогда подставляйте ваш бокал. - Только в ваших грязных фантазиях, наглец! Shade, вы уверены, что не надо истерить... именно мне?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А я вермут попиваю )) Народ, просоединяйтесь )) Я вчерась нализалас вермута так, что аж любовные песни @Беркуту выЛАЖивать начала) Во дела?) Вермут - ЗЛО!) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение - Виски мужикам! - Только мужикам? - Вы, мэм, пьёте виски? Тогда подставляйте ваш бокал. - Только в ваших грязных фантазиях, наглец! Shade, вы уверены, что не надо истерить... именно мне?) тебе точно не надо,тебе не идёт. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ну и какой же праздник без танцев?) Давай сразу к медлякам перейдём?) Нравится Нравится
@Иван Трубадуров, как много голых людей. У меня фобия( з.ы. я не люблю медленноые танцы. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Shade, вы уверены, что не надо истерить... именно мне?) Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение я отказываюсь с вами беседовать Вы же отказались разговаривать..а разговариваете.. у кого истерика?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение тебе точно не надо,тебе не идёт. и ты пришла меня поздравить? может и подарок ещё принесла?) P.S. Азбуз, сапогом под зад - это не истерика.)) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение з.ы. я не люблю медленноые танцы. тогда сегодня я танцую не с тобой) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я вчерась нализалас вермута так, что аж любовные песни @Беркуту выЛАЖивать начала) Во дела?) Вермут - ЗЛО!) Мну понравилось.)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение сапогом под зад - оуууу)))))))))))))).. да мы Мужчина!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мну понравилось.)) Не верю) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение и ты пришла меня поздравить? может и подарок ещё принесла?) P.S. Азбуз, сапогом под зад - это не истерика.)) кому сапогом под зад,с чем поздравить? я ж не читала ни фига что....рекомендуешь почитать?)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Вы же отказались разговаривать..а разговариваете.. у кого истерика?)) тогда сегодня я разговариваю не с вами) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение тогда сегодня я танцую не с тобой) Важно, что танцуйте. И ничо Вам не мешает) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение кому сапогом под зад,с чем поздравить? я ж не читала ни фига что....рекомендуешь почитать?)))) не. рекомендую забухать) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение я разговариваю не с вами) * мне ндравицца што вы.....ииии больны не мной... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение * мне ндравицца што вы.....ииии больны не мной... адназначна чем-то другим Нравится Нравится
@Кайфа, а давай, мячик полосатый, я с тобой сегодня и потанцую, и поговорю. не возражаешь?) Нравится Нравится