Думаю, что люди врут, когда говорят, что думают. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Shade, да, я такой ! " Где тут пропасть для свободных людей ?!" Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Ксанф, выпей море... (с) Обожаю спектакль. Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
думаю,что две медали и банка огурцов - это так эстетично кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Shade, да, я такой ! " Где тут пропасть для свободных людей ?!" Пропасти нет, это плод твоей фантазии. Есть только всепоглощающая черная дыра, которую по своей глупости люди называют разумом. Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю,что две медали и банка огурцов - это так эстетично Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, привет,красотулька кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, привет,красотулька Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
думаю, подарить ли банку помидоров... или не заслужила? Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Думаю,как долго у @Manuel, будут трусики красные сохнуть(((( Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Думаю, айкью 114, это очень плохо? Почему мне не перезвонили с работы? Я что дура? царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Почему мне не перезвонили с работы? А глаза, как на авке, делала? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А глаза, как на авке, делала? Не помню, а надо было? царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Не помню, а надо было? Желательно б! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
а что же сразу, то не сказал? царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение а что же сразу, то не сказал? Та меня больше слушать надо, да! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
думаю: интернет-интернет, отпусти в туалет. пол часа уже сижу - ножки крестиком держу dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та меня больше слушать надо, да! ЕЩЁ БОЛЬШЕ??? царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение ЕЩЁ БОЛЬШЕ??? Если только плохому научиться! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее