Не воображения, и не моего. Лукреция, пока Вы не научитесь отличать то, что существует в реальности от того, что существует только в сознании тех, кто в это верит, лично мне не интересно продолжать дискуссию с Вами. Не имею желания заниматься Вашим образованием.
@Барб, мы можем с тобой все опечатки и ошибки сейчас вспомнить. Кстати, поправляла я тебе их не потому, что хотела потом припомнить. А ты, видимо, потому.
@Барб, мы можем с тобой все опечатки и ошибки сейчас вспомнить. Кстати, поправляла я тебе их не потому, что хотела потом припомнить. А ты, видимо, потому.
Хм... Прочитал дискуссию. По моему яснее ясного было сказано, что "общеизвестный факт в доказывании не нуждается" - это постулат любой отрасли права. Начиная с римского)
Сообщение удалил. По невнимательности подумал, что пост 1887 относился к тому, который непосредственно перед ним - 1886. Перечитав, понял, что речь была об образовании, упомянутом в посте 1884. Есть какие-то претензии?
И вообще, научись формулировать мысли более грамотно и конкретно. А то хер поймёшь, о чём вообще ты говоришь. И это уже не в первый раз. Скрытый текст
Предсказываю обвинение меня в неспособности постичь всю глубину твоих мыслей
Хм... Прочитал дискуссию. По моему яснее ясного было сказано, что "общеизвестный факт в доказывании не нуждается" - это постулат любой отрасли права. Начиная с римского)
В этой теме шла речь о " В чем смысл регистрации брака".
Можно узнать каким боком выделенное к нему?
Неужели то, что необходимо каждому гражданину РФ регистрировать отношения?