Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А потом наделала клонов и разговаривала бы с ними? я вам не говорила, что Вовочка - мой клон?)) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я вам не говорила, что Вовочка - мой клон?)) На веки твой! Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
привет дк,я к тебе в гости че тут делают,о чем тема? я с подарком)) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайфа, а я грешным делом подумал, что это ты сама для ДК ролик сняла! Но всё равно - спасибо! нене,не я,у меня юношеские прыщи прошли -цать лет назад)))) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайфа, странно что юношеские у тебя вообще были! подростковые вот ты придира,а)))) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайфа, я стараюсь создать между нами романтически-весёлую обстановку! между всеми нами?)) а здорово,чо..поддерживаю)) любовь спасет мир!))) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайфа, между теми кто действительно этого хочет. аа..это да,хотеть не вредно,и очень даже полезно хочешь-значит жив!))) я уже в зароманенном состоянии,и всем советую,очень бодрит,знаете ли)) можно обходиться без контрастных душей Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайфа, надеюсь мы говорим об одном и том же! Все мы тут говорим на одном языке) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, я бы говорил по беларусски, но знаю его только со словарём! За то у тебя помидор большой и красный! Дай откусить! Я Искре ничего не скажу Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, я бы тебе кило отсыпал, но денег нет! А чем заменить можешь? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А чем заменить можешь? @Песчинка, отвёрткой! Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение денег нет! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, отвёрткой! Эх...ну, что с тебя взять, кроме отвертки? возникло)): Скрытый текст Было время золотое Я в облаках парила На свидание с отверткой Я к ДеКа ходила Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька