@Hassan-i Sabbah, было бы смешно, еслиб не было так грустно.
Глядя на массы несчастных людей, которые в суд и к психологам ходят чаще чем в магазин, смех не берёт...
Потому что общество больное. А в здоровом обществе люди друг друга поддерживают и не дают забыть, что хорошо а что плохо.
Как что? Теории и учения как жить от британских и американских учёных
Сигита, и как честным христианам бороться с западной пропагандой продажных учёных? Как возродить традиционные ценности и не дать забыть культуру своего народа? Есть предложения? Что делать будем, сестра?
Да! Заебём всех нашей правдой! В каждой теме будем орать о том, как им следует жить! Зальём дерьмом всех, чьи идеи противоречат славным традициям наших предков! Это наш долг перед обществом. Вперёд, сестра!
добавлено через 46 секунд @Неизбежность, изложите свои претензии.
@Hassan-i Sabbah, мои претензии в том, что Вы начинаете раскладывать форум по частям. Очень не советовала бы.
Неизбежность, можете изложить свою мысль более конкретно? Где, что на что и каким способом я раскладываю? Иначе Ваша претензия не имеет смысла по причине невозможности понять её суть.
В обществе либо она официальная, либо это не настоящая семья.
моя прабабка прожила с моим прадедом всю свою жизнь. в браке были дети, много.
до зрелых лет дожили пятеро, в том числе моя бабушка.
прабабка с дедом не венчались, не расписывались, - иными словами, их отношения не были оформлены.
так вот вопрос: это была не семья?