Я тоже пью коньяк только из коньячных бокалов.
Из других терпеть не могу.
Но я хоть понимаю, что это - тупо ритуал.
И никакого практического значения не имеет.
если пьешь,
значит имеет.
а как ты обзываешь, то что имеет практическое значение,
штамп или ритуал, не так важно.
солдаты на фига присягу приносят, врачи клятву Гиппократу, а президент инаугурацию?
добавлено через 1 минуту
ой, я опоздал чтоль, тут уже про согрешить и исповедоваться.
вот в СССР классно было, не тебе секса, не тебе бога.)
если пьешь,
значит имеет.
а как ты обзываешь, то что имеет практическое значение,
штамп или ритуал, не так важно.
солдаты на фига присягу приносят, врачи клятву Гиппократу, а президент инаугурацию?
добавлено через 1 минуту
ой, я опоздал чтоль, тут уже про согрешить и исповедоваться.
вот в СССР классно было, не тебе секса, не тебе бога.)
Что у тебя образ человека это не значит что ты человек.
Человека от животных отличает культура.
Есть много тварей с образом человека, которых людьми назвать не поворачивается язык.
Вот тут я с тобой полностью согласен!
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Угрюмый
партбилеты в одну шкатулку складывали, потом там появлялась октябрятская звездочка.
@Shadow's Dance, как хорошо что появилась, може ты ответишь на почему нетрадиционалы так стремяться узаконить отношения, даже завести чужих детей, а в обществе натуралов всё чаще звучит призывы жить без обязательств, детей не рожать, ибо от всего этого только проблемы...
@Sigita, оу. мне так приятно, что именно ко мне ты обращаешься в минуту затруднений!
узаконить отношения стремятся для того, чтобы уладить юридические и бюрократические вопросы. Например, вопросы наследования.
Узаконивают отношения те, кому это надо. Не имея такой возможности, они (я говорю о гомосексуальных парах) пытаются добиться таких прав.
Гетеросексуальные пары в случае, если им регистрация брака необходима, просто идут и расписываются.