Это нормально. Традиции литовского народа людям другой национальности и должны быть дорогими, но у тебя же есть свой народ и традиции. Или нет?
Тоже пофик?
Понятия не имею, что вообще подразумевается под русскими традициями.
Пить квас или водить хороводы?
Квас я люблю, но мне даже в голову не приходило, что когда я его пью, я поддерживаю чьи-то там традиции.
А чтобы жилось веселее и иллюзорнее..) Кто то же должен и разрушать, не только созидать. А то если все будут только создавать, то так и счастья можно добиться, *ни дай Бог* никому..
А давай, ты, Мила не будешь отвечать за меня о том, что Я думаю.
Это кратко конечно, но основная мысль ясна)
Ах да, забыл))
Во-первх, теория эволюции - это ТЕОРИЯ. Разницу между теорией и знанием объяснять, надеюсь, не надо?
В любом случае, какое отношение имеет теория эволюции и борьба за существование к этому Вашему высказыванию: Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Зимний Солдат
Мужчина инстинктивно должен бороться за женщину, противопоставлять себя конкурентам, чтобы добиться внимания женской половинки)
?
Впечатление, что Вы теорию эволюции понимаете как-то по-своему. Она претендует только на объяснение причин отбора определённого генетического материала. К объяснению самого поведения живых существ она никакого отношения не имеет.
Я уже даже не придираюсь к слову "инстинктивно", несмотря на то, что у человека нет инстинктов. Вообще. Если только у психологов и им подобной нечисти.
Все, спасибо, я все понял) Приятно было пообщаться)
Можете считать, что я был повсюду не прав)
И вообще, я люблю понести чушь))
И посмеяться))
Так и быть: забираю его обратно
Ключевое слово супружеские. А чтоб стать законными супругами что надо сделать?
Сигита, определение из толкового словаря Ожегова. Ладно, скопирую полностью. Обрати внимание на примеры употребления в словосочетаниях. Вопросы отпадут. Скрытый текст
Цитата:
Брак
-а, м. 1. Семейные супружеские отношения между мужчиной и женщиной. Вступить в б. Расторгнуть б. Церковный, гражданский, незарегистрированный б. 2. Сопровождаемое обрядом бракосочетания христианское таинство вступления в супружество. II прил. брачный, -ая, -ое. Б. союз.
Хочешь поговорить о своих иллюзиях?
Их есть у меня.
Темы на несколько десятков страниц на трех площадках.
С твоим матом, оскорблениями и выражениями от которых даже портовые грузчики краснеют.
Только оно тебе надо?
Хочешь поговорить о твоих иллюзиях?
Их есть у меня.
Темы на несколько десятков страниц на трех площадках.
С твоим матом, оскорблениями и выражениями от которых даже портовые грузчики краснеют.
Только оно тебе надо?)
Она в Литве. Возможно, там свидетельство зачем-то и нужно.
Цитата:
Сообщение от Лукреция
Для тебя задать вопрос, не содержащий намека на ущербность собеседника - проблема?
Я отвечаю только за то, что я говорю, а не за то, как это воспринимают другие. Если указание на ошибки в суждениях человек воспринимает как намёк на свою ущербность - это его проблемы. Меня они мало волнуют. Благословляю всех мной обиженных поступить так же - указать мне на ошибки в моих суждениях. Если сможете. Справедливо же, Лукреция?
Правила не писаны для некоторых людей..) Бывает так что они не могут усвоить закон и порядок. И всегда хотят хаоса и без порядочности. Это даёт им преимущество. Я как то прочла статью, она прикинулась сумасшедшей и вынудила морг похоронить своего умершего супруга за счёт морга. Вот такая вот хитрая дама.
Адвокатура вообще отупляет.
Пример решения об отказе во взыскании алиментов на том основании, что истец и ответчик состоят в браке и отец типа "хороший". Тогда публично признаю свою полную юридическую безграмотность и закончим этот разговор. Жду.