Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, небаись...в гугеле всё есть! Можт чистые найдешь?)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, заря....спать пора... Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, заря....спать пора... На заре окаменеем или растаем? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
У меня вторник тока начался, а у вас уже рассвет.. Очуметь) Неравноправие часов какое то, чесслово.. Нет.. В этом мире справедливости нету.. Так вот выходит..) Есть оч. любопытный тест) Проверь свои глаза.) На что способны ваши глаза? 2 минуты на то, чтобы узнать свои возможности. Тест невероятной сложности! Его смогут пройти только 30% людей. Скрытый текст https://fishki.net/1696981-cvetotest...yo-zrenie.html Мой результат: Скрытый текст То что тока 30% эт они похоже дразнятся или шутят)) Он совсем не сложный.) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.10.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение На заре окаменеем или растаем? ЗАря это завтра))))тундра) добавлено через 1 минуту @Мила, спросонья открыла твой глазик* Жёстка!)испужалась. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Ну, Привет!) Приятно находиться в вашем коллективе)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shade (27.10.2015), UMA (27.10.2015), Ингрид Бергман (27.10.2015), кинжальчик (27.10.2015) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Зимний Солдат, гы) на REPET Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Челентано (27.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
добрейшего утра,дорогие товарищи))) вчера весь вечер с мужем просмеялись,рассказывала ему,шо мы тут мочили Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем утра, красавицы и красавцы.)) *рассеянно теребит седую прядь* Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: кинжальчик (27.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@кинжальчик, изменщица! Срываю с тебя погоны мУдали добавлено через 1 минуту @Зимний Солдат, а чё все с узкими глазами то Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, не срывай,я просто в детство впала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а я по твоему вкуда впала добавлено через 31 секунду а меня малчиком обозвали добавлено через 16 секунд мальчик ума)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.10.2015), кинжальчик (27.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, туда же но я долго со взрослыми и такими серьезными авками не могу с такой авкой надо дюже солидно себя вести Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я вот щас представила) И мне как-то не по себе сталокак может улыбаться то чудо у меня на авике)))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (27.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Зимний Солдат, а чё все с узкими глазами то Щурятся, видят плохо)) Это еще ничего, вон ниже вообще слепой поет/танцует)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@UMA, акулку видала с мультика Немо? думаю как-то так Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: UMA (27.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Зимний Солдат, зато женский пол красивый) добавлено через 17 секунд @кинжальчик, я что-то на вроде этого и подумала) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (27.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@кинжальчик, ээх ты, а была же Королевишном, даже суток не прошло Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (27.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, меня гнетет серьезность королевского титула я так,побелить-покрасить Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (27.10.2015), Ингрид Бергман (27.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@MORGAN, денёк походим а заря шкурку жабью поскидываем Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MORGAN (27.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA