Ваш индекс массы тела: 21.05
Ваш вес в полной норме.
При рассчете была использована методика расчета идеального индекса массы тела. В зависимости от индивидуальных особенностей организма человека может давать погрешность.
Последний раз редактировалось MapTuHka; 11.10.2009 в 08:55..
Наблюдается дифицит веса. Можно смело набирать килограммы.
При рассчете была использована методика расчете идеального индекса массы тела. В зависимости от индивидуальных особенностей организма человека может давать погрешность.
ыыыы , а ничего что у меня очень тонкая кость и при рекомендованых 58 кг я чувствую себя свиньёй ?
Ваш индекс массы тела: 20.97
Ваш вес в полной норме.
При рассчете была использована методика расчете идеального индекса массы тела. В зависимости от индивидуальных особенностей организма человека может давать погрешность.
Ваш индекс массы тела: 22.89Ваш вес в полной норме.
Ваш индекс массы тела: 21.01
Ваш вес в полной норме.
QCosa, а я тогда упитанная красавица))) Судя по коэффициенту: хотя у меня 166 см и 56-57 кг))) Но я на всякий случай записала 58, когда считала. С запасом)))
Ваш индекс массы тела: 21.97Ваш вес в полной норме.