Не влияет на мою самооценку, а следовательно для моего самопознания они не представляют интереса. Ты пытаешься вывернуть мою мысль. Мои поступки зависят отокружения, но мнение окружения не дает ничего для самопознания.
Не влияет на мою самооценку, а следовательно для моего самопознания они не представляют интереса. Ты пытаешься вывернуть мою мысль. Мои поступки зависят отокружения, но мнение окружения не дает ничего для самопознания.
Верно! Мнение окружения о нас обычно помогает нам составить своё мнение об этом окружении. )))))
Вспомнилось. Меня как-то в одной из бывших республик поздним вечером окружили и начали расскаывать как меня будут бить. Минут 10 рассказывали. Я спрашиваю: "Ну вы бить будете или нет?" Они опять начали рассказывать, что со мной сделают. Я слушал, слушал и спрашиваю: "Вы пришли сюда меня бить или болтать?" А они опять свою песню... Я им и говорю: "Знаете что? Или бейте, или я уйду." А они опять... В общем я так и ушел. Мне ситуация очень напоминает...
ПС Звиняюсь за офтоп.
Мои вопросы ты воспринял как окружение и " будут бить"?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
Верно! Мнение окружения о нас обычно помогает нам составить своё мнение об этом окружении. )))))
Т.е, когда ты мне написала вот это:
Цитата:
Сообщение от Степлер
Кисс май эсс, если по-другому не понимаешь...
Это в первую очередь характеризует тебя?
Принято.
В данном случае, согласна на 100%.
Отличаетесь ли вы в сети, на ваш взгляд, от вас в реальной жизни?
Как? Чем? Почему? Если да.
Если нет, делитесь секретом. Вот мне порой кажется, что меня вообще две. И обе это я. ))
меня столько, сколько форумов и людей вокруг. все зависит от климата и окружающих. есть форум на котором я троль типа Сигиты. Есть где я "умница". Тут позитивно, вот и я стараюсь шутить тут. В сети редко люди такие как они в реале. Но общие черты характера видны, не смотря на маски, которые мы одеваем