Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Итак, кто с нами? ))) Я решил пройтись по коньячку )) С лимончиком )) я....тока мне вишневой наливки сегодня Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Итак, кто с нами? ))) Я решил пройтись по коньячку )) С лимончиком )) Мне оставь. Я тоже коньячку, только с кофе. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Мне оставь. Я тоже коньячку, только с кофе. Боюсь, что ты опоздала )) Прошло уже два дня )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, Что ж тогда придётся за свой счёт. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
вот ..место.. для медитаций и псих исследований Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение вот ..место.. для медитаций и псих исследований Чин-чин, подруженька! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Везёт же людЯм )) А мне ни-ни (( Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Ночной Гость, чё будешь?)) Мне..., эммм.., минералочки (( Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Пью коньяк )) Но закусками оперирую горячими, мясными )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Пью коньяк счАстливый человек... Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Смотрите ка, соображают, а меня не позвали. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение счАстливый человек... Это только сегодня я счастливый человек )) Видел бы ты меня последние, несколько дней )) Ну а сегодня, да, расслабляяяяяяяяяюсь ))))))))) добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Смотрите ка, соображают, а меня не позвали. Блин, давай к нам! )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Смотрите ка, соображают Лично я сообразил себе горячего кофе, а потом еще соображу сигаретку с ночным небом. Я решил быть трезвым, скучным, собранным и ответственным Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Это только сегодня я счастливый человек )) Видел бы ты меня последние, несколько дней )) Ну а сегодня, да, расслабляяяяяяяяяюсь ))))))))) добавлено через 20 секунд Блин, давай к нам! )) А что отмечаем? Поскольку скидываемся? Или кто-то проставляется? царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Я решил быть трезвым, скучным, собранным и ответственным "Кто не с нами, тот против нас" (с) )) Шутка конечно )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение А что отмечаем? Опять суббота, будь она неладна Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение А что отмечаем? Поскольку скидываемся? Или кто-то проставляется? Да ничего не отмечаем, никто не проставляется, просто БУХАЕМ ))) добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение будь она неладна А чего неладна? Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость