Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Барб и без Сигиты отжигать умеет) Но с Сигитой, конечно, вдохновения больше! Всё, я больше не могу! Мини-сказка о жизни в вирте. Экспромт. __________________________________________ СИГИТА. Народы живут по-народному. БАРБ. Аргументируй! СИГИТА. *показывает смайлик с высунутым языком* БАРБ. Я жду ответа. СИГИТА. Я уже ответила. БАРБ. Я жду ответа. СИГИТА. Я уже ответила. (И так - 12 раз подряд). БАРБ. Видимо, у оппонента нет аргументов. СИГИТА. Создай тему о... *показывает смайлик-дразнилку* БАРБ. Я в твоих советах не нуждаюсь. (И так - 120000 раз подряд...). Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Ты так быстро сливаешься? Улетает ))))))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всё, я больше не могу! Мини-сказка о жизни в вирте. Экспромт. __________________________________________ СИГИТА. Народы живут по-народному. БАРБ. Аргументируй! СИГИТА. *показывает смайлик с высунутым языком* БАРБ. Я жду ответа. СИГИТА. Я уже ответила. БАРБ. Я жду ответа. СИГИТА. Я уже ответила. (И так - 12 раз подряд). БАРБ. Видимо, у оппонента нет аргументов. СИГИТА. Создай тему о... *показывает смайлик-дразнилку* БАРБ. Я в твоих советах не нуждаюсь. (И так - 120000 раз подряд...). OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение (И так - 120000 раз подряд...). Повторение мать учения! ИСТИНА! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Улетает ))))))))))) В счастливый путь на долгие года.... *помахала платочком* OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@OnlyTouch, вооот так и живём... дааааа... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Повторение мать учения! ИСТИНА! Истина, истина... Дайте кто-нить водички... икаю я... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @OnlyTouch, вооот так и живём... дааааа... Барб нужно беречь, девочки! От кого ещё у нас может быть столько позитива по вечерам? OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Мда Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Дайте кто-нить водички... икаю я.. Я вчера полночи икала в одной темке))) Сигита знает))) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Барб нужно беречь, девочки! От кого ещё у нас может быть столько позитива по вечерам? Ща убью кого-нибудь!!! Пошла я в кухню, на ноут перехожу. Айн момент! Ну, или полчасика подождите. ))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Мда я даже больше скажу....ммдаа уж.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Я вчера полночи икала в одной темке))) Сигита знает))) Даааа, икала - без меня! Не стыдно? А тему, говорят, уже того - закрыли!! Негуманно ты так - икать без меня! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Мда И тебе дорого вечера Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я даже больше скажу....ммдаа уж.. Каждый развлекается, как может Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Так. Все в сборе. Первый раунд окончился боевой ничьей. Зрителей регулярно обливали водой, чтобы они от смеха не вывалились на ринг. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Каждый развлекается, как может от и мы позабавимся.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Даааа, икала - без меня! Не стыдно? А тему, говорят, уже того - закрыли!! Негуманно ты так - икать без меня! Это Мел жестокая, лишила народ кайфа) Ну да таких темок ещё будет, я не сомневаюсь)))) играй гармонь, веселись народ))) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Это Мел жестокая, лишила народ кайфа) Ну да таких темок ещё будет, я не сомневаюсь)))) играй гармонь, веселись народ))) Я с вами голодной остаюсь регулярно, убивцы! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер