Я бы предпочла прочитать на всех 40-ка страничках о счастье со счастливым исходом..) Но о том что человек несчастлив и пишет об этом так много.. Это я бы не выдержала.. Читать о горе и беде несчастного? Это надо сильно ненавидеть людей. И в частности того несчастного человека.. Мне так почему то кажется.)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Барб
Хотелось составить точный анамнез .
Опять раздача *диагнозов*? А ты же не врач, сама тут говорила. Тебе анемнез несчастья зачем? Чем притягивает тебя так сильно горе и беда какого то абсолютно не знакомого тебе человека?
Я бы предпочла прочитать на всех 40-ка страничках о счастье со счастливым исходом..) Но о том что человек несчастлив и пишет об этом так много.. Это я бы не выдержала.. Читать о горе и беде несчастного? Это надо сильно ненавидеть людей. И в частности того несчастного человека.. Мне так почему то кажется.)
добавлено через 1 минуту
Опять раздача *диагнозов*? А ты же не врач, сама тут говорила. Тебе анемнез несчастья зачем? Чем притягивает тебя так сильно горе и беда какого то абсолютно не знакомого тебе человека?
Если ты откроешь тему в Прихожей, то ее потом перенесут в апокрифы.
Это аналог твоего дневника.
Там даже есть частичная возможность модерации.
Ты можешь попросить модераторов убрать из темы нежелательных пользователей без объяснения причин.
Если ты откроешь тему в Прихожей, то ее потом перенесут в апокрифы.
Это аналог твоего дневника.
Там даже есть частичная возможность модерации.
Ты можешь попросить модераторов убрать из темы нежелательных пользователей без объяснения причин.
Любое. Если ты думаешь, что любое ХОРОШЕЕ на твой взгляд действие поддерживается обществом, это отнюдь не означает, что это действие поддерживается ВСЕМ обществом. У меня было не мало прецендентов подобного. Думаешь: Это же прекрасно для всех! Ан нет, появляются те, для которых это добро является злом. Ну или просто не выгодно, если кому-то хорошо. Было и такое, что и запугивать пытались, и угрожали. Так что спускайся с небес ))
@Ночной Гость, у тебя удивительная способность ошибаться в людях)) Даже странно, почему я этого раньше не замечала. Тебя запугивали, говоришь? Аааа.. Ну.. В то что ты не наблюдателен я не верю.)