Много ты понимаешь... в приличиях беркутов.))
Оо, Снегуркину тему удалили... Наверное, мы так никогда и не узнаем. Этих... героев нашего времени. Современных клоноводов.
добавлено через 8 минут @Искра, сколько вот общаемся а я не знаю где ты живешь? в каком городе.
я живу в Украине, в городе Днепропетровске
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Shade
эффект кактуса и ежиков?))
ну в теме про возраст форумчан я писала, что Релакс, к примеру, стал более неформальным - на мой субъективный взгляд. И это на третий год регистрации сделало неожиданно его очень уютным для меня)) может, я хулиганка какая-то, босячка в душе)) мне очень нра все люди, которые здесь есть, даже если они далекие ежики с далеких планет. В случае с другим форумом... там вообще все запущено.. но там такие бриллианты обитают, о
Последний раз редактировалось Искра; 19.10.2015 в 23:30..
Полиция у вас уже появилась на улицах? У нас в Харькове уже появилась. Начальника полиции уже вроде как успели пьяным за рулём патрульного автомобиля поймать. )
Полиция у вас уже появилась на улицах? У нас в Харькове уже появилась. Начальника полиции уже вроде как успели пьяным за рулём патрульного автомобиля поймать. )
))))))))) крутяк!
честно, я не сталкивалась с ними, не видела))) должны по идее, но я как-то не в теме))))