@Беркут, вызвал эмоцию сострадания из страдания))) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Беркут (17.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Беркут, вызвал эмоцию сострадания из страдания))) Да нет. Я просто флудил... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Shade (17.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да нет. Я просто флудил... и пральна)) стара печаль мая стара..пора забыть ее пора))) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Беркут (17.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение и пральна)) стара печаль мая стара..пора забыть ее пора))) Винчик... красное, сухое?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Винчик... красное, сухое?)) кгбычно) сухач)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Беркут (17.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Как может не нравится пост про кракодила? Не понимаю. Нравится Нравится Поблагодарили Мирлуш за хорошее сообщение: Manuel (17.10.2015) Мирлуш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мирлуш Найти ещё сообщения от Мирлуш
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да ишо и сопли чота у мну дыши над картошкой через брюки_) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение дыши над картошкой через брюки_) Да ну. Пытка какая то... Всё уже... Я уже кажись выздоровел. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Shade (17.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мирлуш Посмотреть сообщение Как может не нравится пост про кракодила? Не понимаю. Смоктуновский на аве? добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение ка какая то... Всё уже... Я уже кажись выздорове быстрый ты Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Смоктуновский на аве? Нет, Боярский. Нравится Нравится 3 поблагодарили Мирлуш за хорошее сообщение: Manuel (17.10.2015), Shade (17.10.2015), Искра (17.10.2015) Мирлуш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мирлуш Найти ещё сообщения от Мирлуш
Цитата: Сообщение от Мирлуш Посмотреть сообщение Нет, Боярский. а где шляпа?)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Искра (17.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Мирлуш, привет, папаша ! Опять трясёшь своим мхом над нашими клумбами ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (17.10.2015), Мирлуш (17.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Чет смысел темы утерялсо вапче. Общей концепции нету. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение быстрый ты Ну а чо затягивать то... Цитата: Сообщение от Мирлуш Посмотреть сообщение Нет, Боярский. Друхх удава? Нравится Нравится 3 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Shade (17.10.2015), Искра (17.10.2015), Мирлуш (17.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Мирлуш, привет, папаша ! Опять трясёшь своим мхом над нашими клумбами ? @Manuel, привет сынок! Я смотрю огород друга ты совсем забросил, впрочем как и основной пищевой бренд этого форума! Нравится Нравится 2 поблагодарили Мирлуш за хорошее сообщение: Manuel (17.10.2015), Вовочка (17.10.2015) Мирлуш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мирлуш Найти ещё сообщения от Мирлуш
@Мирлуш, надоело овощеводство, переквалифицируюсь в погонщика верблюдов, буду караваны гонять из Эр- Рияда в Бобруйск Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: OnlyTouch (17.10.2015), Shade (17.10.2015), Вовочка (17.10.2015), Искра (17.10.2015), Мирлуш (17.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, в Бобруйске своих идиотов завались, ещё ты ....... верблюдов приведёшь! Нравится Нравится 3 поблагодарили Мирлуш за хорошее сообщение: Manuel (17.10.2015), Вовочка (17.10.2015), Искра (17.10.2015) Мирлуш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мирлуш Найти ещё сообщения от Мирлуш
@Мирлуш, в стаде верблюдов ты не будешь выглядеть белой вороной Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shade (17.10.2015), Вовочка (17.10.2015), Искра (17.10.2015), Мирлуш (17.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, из Эр-Рияда я пешком не пойду, поэтому учись гордо носить седло! Нравится Нравится 3 поблагодарили Мирлуш за хорошее сообщение: Manuel (17.10.2015), Вовочка (17.10.2015), Искра (17.10.2015) Мирлуш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мирлуш Найти ещё сообщения от Мирлуш