Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Частично))) Получается, что воля, что неволя... Вот так и нищают гениальные художники... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, а ты думала? Я тебе ещё прошлую промоакцию не забыла))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, надо помнить только хорошее)) Я тебе мандалу подарила, помнишь?))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, а я тебе солнышко, забыла?))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а я тебе солнышко, забыла?))) А я тебе букетики))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Шпилька, @Ингрид Бергман, какой конкурс вы обсуждаете? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, лучшего промоутера.) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Меламори, ну пусть будет конкурс про осень. ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну пусть будет) кто его проведет?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, ну пусть будет) кто его проведет?)) Это надо кинуть клич. ))))) Я не смогу... болею иногда, могу что-то пропустить. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предлагаю конкурс на самый длинный язык хвост. Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@UMA, селфи шли мне добавлено через 23 секунды @Удав, победитель известен-) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Удав, победитель известен-) @Меламори, перепёлка? Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, а где тут перепелка? -) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тогда я победитьель? Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, выходит так. -) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я жду приз. Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, какой? -)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты знаешь какой, не тут об этом. Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав