Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ни знаю..иле мороженки лишают?)) в детство впадаем? WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение в детство впадаем? хто? не..я тут вспомнила "Однажды в Америке": "Лапша, тебя мамочка зовет!" Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
я пока читал,чего только не вспомнил..и как юные целовались и мама вошла,и как в угол ставили,и ваще WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение и как в угол с ..и тут ты постиг буддистскую мудрость? Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ..и тут ты постиг буддистскую мудрость? мне было скучно.но узоры обоев на всю жизнь запомнил WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение мне было скучно.но узоры обоев на всю жизнь запомнил я бы те обои возненавидела) под покраску)) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Кракелюр вам в помощь. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
для меня форумное общение - это друзья,своего рода маленький домик,маленькая семья))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение С помощью общения на форуме я наращиваю доброжелательную атмосферу в себе!) прогресс налицо) раньше ты была колючей)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение прогресс налицо) раньше ты была колючей)) Старею) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да брось) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Шпилька, да брось) А и правда?) добавлено через 2 минуты Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Уже ничего. Всё больше склоняюсь к мысли о том, что всё, что мог, форум мне уже "выдал". Большего и лучшего уже не будет. Последний раз редактировалось Если бы; 16.10.2015 в 16:50.. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, прощание славянки? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Если бы, а, может, попытаться заглянуть поглубже в свои ощущения, найти положительные эмоции, закопать отрицательные, перерождение и всякое такое? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Уже ничего. Всё больше склоняюсь к мысли о том, что всё, что мог, форум мне уже "выдал". Большего и лучшего уже не будет. Забей, оно того не стоит Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Забей, оно того не стоит Personal Jesus, а что стоит? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Personal Jesus, а что стоит? Стоит поменьше обращать внимания на провокации Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Стоит поменьше обращать внимания на провокации +1000 И провоцировать) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение +1000 И провоцировать) Знаешь, бывает, что чей-то заход на форум уже для кого-то является провокацией, но это же не значит, что теперь на форум заходить нельзя Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus