Клуб пофигистов А вот мне все пофиг! А вам? Приглашаю всех вступить в клуб. Нравится Нравится Поблагодарили Гном за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2015) Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
@Гном, а тебе не пофиг если никто не вступит?) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (16.10.2015), Трюфелька (16.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение А вот мне все пофиг! И сделан из мяса? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@UMA, @Sigita, пофиг! Нравится Нравится Поблагодарили Гном за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2015) Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
как давно не было этого чувства... @Гном, давай, делись) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Гном (16.10.2015), Трюфелька (16.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение как давно не было этого чувства... @Гном, давай, делись) Этим не поделишься, это надо самому в себе вырастить. Нравится Нравится Поблагодарили Гном за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2015) Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Этим не поделишься, это надо самому в себе вырастить. Там где была совесть вырос большой пофиг? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гном (16.10.2015), Трюфелька (16.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Mallory, такая ответственная)))) Пофигизм нормальное чувство), главное в умеренных дозах и к месту применять) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Гном (16.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Этим не поделишься, это надо самому в себе вырастить. жадина)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Гном (16.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Там где была совесть вырос большой пофиг? А мне и совесть пофиг! Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Mallory, такая ответственная)))) Пофигизм нормальное чувство), главное в умеренных дозах и к месту применять) согласна. умеренные дозы присутствуют. а хочется, чтобы вот вообще фиолетово на всё) а такого давно не было. почему-то Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение А мне и совесть пофиг! Попа не треснит? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Mallory, такая ответственная)))) Пофигизм нормальное чувство), главное в умеренных дозах и к месту применять) А если его в образ жизни возвести? Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение согласна. умеренные дозы присутствуют. а хочется, чтобы вот вообще фиолетово на всё) а такого давно не было. почему-то Я бы так не хотела, потеряешься совсем...И можно обратно не вернуться) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Попа не треснит? А пофиг! Нравится Нравится Поблагодарили Гном за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2015) Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Там где была совесть вырос большой пофиг? это не взаимоисключающие понятия. пофигизм, это защитные функции организма) от перегрева добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение А если его в образ жизни возвести? не очень Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение А пофиг! Я бы посмотрела Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение А если его в образ жизни возвести? Так его и нужно в образ жизни возвести...иначе ахтунг! Если не относиться к стрессовым ситуациям с долей пофигизма то петлю на шею можно) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я бы так не хотела, потеряешься совсем...И можно обратно не вернуться) а я кайфую от такого состояния) оно же недолго длится, не успеешь потеряться Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, я не умею наверное))), что бы так полностью пофигизму отдаться) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA