Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Беркут А на алтаре... кто? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, на выбор. Кроме меня. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, на выбор. Кроме меня. Договорились.)) Тебя, на закуску сладкое... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Договорились.)) Тебя, на закуску сладкое... От сладкого зубы попортишь только лишь. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение От сладкого зубы попортишь только лишь. Ничо. Новые челюсти куплю... С корегой. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ничо. Новые челюсти куплю... С корегой. Не отвлекайсо. Язык прикусишь. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не отвлекайсо. Язык прикусишь. От чего?)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение От чего?)) От того самого Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ладно. Тада я пошёл замки грабить... Вот щаз охуярю ограблю кого нибудь безвинного и пускай тебе, будет стыдно... Мне не будет стыдно. А вот ты реально накосячил. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Раздел не попутали? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, как обычно. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Проходим, проходим в апокрифы. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори отправляет Беркута в апокрифы Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, чистые ангелы. Оба два) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, чистые ангелы. Оба два) Ацтань, грешница, не примазывайся к моей лести, свою придумывай...)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение чистые ангелы. Оба два) Канешн. Не то что, некоторые... )) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Пьяным и счастливым. Добрым ласковым. Понимающим и дружелюбным. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Канешн. Не то что, некоторые... )) Обоснуй/те? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Обоснуй/те? Не буду. А то @Меламори, меня выпустит а обратно... уже не впустит.)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ясно. Сцыкло. Не камикадзе( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька